![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2009
|
Завтра пойду подавать. О результатах сообщу. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Добрый вечер! Пожалуйста проясните ситуацию с 34 пунктом (виза по приглашению): в верхнем поле пишется полное имя приглашающего, и в нижнем оно же полностью дублируется?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Или прошу направить мне туда где данная тема обсуждалась. Я не нашла.. Буду признательна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Так... похоже я сама замудрила... разобралась :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
Что-то я никак не могу разобраться с анкетой!
Помогите, пожалуйста! В электронном виде с использованием Adobe 8.0 не получается заполнить анкету, только путем очень сложных манипуляций. Где бы взять нормальный файл в формате *.doc? Или на крайняк, какой программой можно редактировать файл англоязычной анкеты, выложенный на сайте консульства? Буду очень признательна за помощь! Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Sveta123, вот в формате *.doc когда-то конвертировал для себя из pdf в Word в английском варианте Скачать
Есть ещё на французском, там даже галочки ставить можно по этой ссылке |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
EvMorf,
Спасибо преогромное!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.03.2009
|
Вопрос:
Конечный пункт Франция но лечу я через Германию, а аэропорту Германии я буду находится 4 часа, это надо как то указывать в Транзите или что?? На момент подачи документов билеты будут будут уже куплены.. И вообще может этот факт как то повлиять на получение визы во Францию??? 27. В случае транзита: есть ли у Вас разрешение на въезд в конечную страну назначения □ Нет □ Да, действительно до: |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
-Inna-, это не транзит и ничего указывать не надо. Вы будете находиться в аэропорту, а не выходить на территорию Германии. Если с остальными документами все в порядке, то факт, что Вы летите через Германию на получение визы никаким образом не влияет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
-Inna-, Германия -это зона Шенгена, и право находиться в Германии виза дает. Даже если Вы сойдете с самолета и останетеь в Германии. НИчего особенного в анкете писать не надо, просто приложите билет или его бронь, по ним все понятно.
27 пункт для тех, кто как раз транзитом через Францию летит в другие не шенгенские страны, тогда нужна французская транзитная виза. К примеру Эр Франсом через Париж в США, консульство должно убедиться, что у Вас есть виза США, прежде чем пускать вас транзитом в Париж, чтобы Вы там не застряли без визы в США. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
В данном случае транзитная имеется ввиду, что Вы скажем выходите в город на какоето время, а дальше едите ( ПРИМЕР) в Гавр и садитесь там на корабль который везет .....ну куда угодно...кроме стран Шенгенскогго соглашения..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
простите читать все нет сил...
такие вопросы: п. 15 у меня в загране орган, который выдал обозначен 1111 (цифры изменены) - так и писать? буквочки никаките не надо? п. 19 и п. 20 - учусь на стационаре и работаю на полную ставку - что писать? п. 32 - лечу через Чехию, Прагу - указывать Чехия? п. 36 - еду за счет принимающей стороны, но имею свои ср-ва, карточку - указывать все? п. 28 - что сюда писать? в каких вообще странах Шенгена была (даже если это было 5 лет назад ? и дет.загран у меня н остался)? спасибо заранее)))
|
![]() |
||
Мэтр
|
Milky-Way, п. 15 - так и пишите, если букв никаких нет, то и не надо изобретать.
п. 19 и п. 20 - если не сложно предоставить справку с работы с указанием зарплаты, то пишите, что работаете. п. 32 - указывать Францию п. 36 - указывайте все, и принимающую сторону, и карточку. п. 28 - да, пишите страны шенгенской зоны, думаю за последние 5 лет будет достаточно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Tea,спасибо. Ну я буду подавать и справку с работы и с учебы... туда и другое вписать может(п.19 и п.20)? По логике основным является универ, т.к. бюджет, дневное
п.28 - но подверждающих документов никаких нет.... все осталось в детском загране.. ничего?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Milky-Way, пишите как хотите, главное, чтобы документы, подтверждающие учебу или работу, были приложены. По п.28, наверное, можно объяснить при подаче документов, что старого заграна нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tea, С вашего позволения я поправлю:
28--только за последние три года , остальное в ВЦ просто замажут "штрихом" 32--если первое пересечени Шенгена будет в Чехии , то Чехию и писать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик, конечно, спасибо, Вы же больше в курсе дела
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
вопрос по фото.... не знаю втему или нет.. в анкету ведь тоже вклеивается... если у меня на паспорте, в загране нет челки, а сейчас есть,густая, для фото на визу лучше ее подколоть или пусть будет.. или лоб должен быть открытым?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Milky-Way, а сами Вы как думаете? Если фото разительно отличаются, то, конечно, лучше подколоть. И не только для анкеты, но и для путешествий. Ведь на пограничном контроле тоже сверяют "оригинал" с паспортом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
та дело как раз в том, что разительного ничего нет.. но у немцем прочла, что лоб должен быть открыт.. а у меня челка густая и брови прикрывает...
значит убираю)))
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
неее... Французское...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Milky-Way, ТАки и ориентируйтесь на требования ВЦ-консульства Франции и на их сайт.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.10.2008
![]() |
Подскажите и мне.Живу во Франции,но ближе аэропорт Германии,билеты взяты так Москва-Берлин-Саарбрюкен,до нашей деревни франц.20км.Вопрос: как указать в анкете,как написать и где о транзите?
Заполнять ли вторую анкету на ребенка 5 лет если он вписан в паспорт к матери? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.10.2008
![]() |
спасибо. а насчет транзита что скажите
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
muli, А какой тут транзит? некого транзита тут нет, Просто в пункте 32 пишите Германия, остальное стандартно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.07.2009
|
Здравствуйте!
Отдала паспорт 10 ноября. Док-ты были переданы в Консульство только 12го. Вылет в субботу, 21го. Паспорт все еще не готов. Есть ли смысл куда-то звонить-писать, чтобы они поторопились? А то волнуюсь я... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
|
||
![]() |
|
Закладки |