![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
Vous êtes cordialement invités à l'Assemblée Générale de l'association France-Russie-CEI qui aura lieu le vendredi 13 novembre à 17h en salle de la Convention, 51 rue de la Convention, Nantes.
Les parents des enfants-adhérents qui participent aux activités du centre Tchebourachka sont conrdialement invités à jouir de leur droit de représentant légal afin de participer aux votes, faire des propositions etc. Les discussions seront suivies d'un pot de convivialité. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Напоминаем, что в воскресенье 22 ноября в 16:00 в зале F по адресу 39 rue St Félix, Nantes (зал центра "Чебурашка")
состоится спектакль фокусов "Волшебная сабля" на русском языке (комментарии на французском при наличии франкоязычных зрителей). Цена 6 евро. Билеты приобретайте в центре "Чебурашка" каждое воскресенье с 16:00 до 18:00 или непосредственно перед началом спектакля (в этом случае просьба зарезервировать места заранее). http://www.allomagicienne.com/spectacle.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В субботу 28 ноября с 14:00 до 18:00
в здании Ассоциации Франция-Россия по адресу 8 rue d'Auvours состоится выставка-продажа русских сувениров по очень интересным ценам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, как проходят такие встречи, что на них обсуждается, свободный ли вход и так далее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
aileen, обсуждается деятельность и бюджет ассоциации за прошедший год, а также проекты на будущий год.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Прошу прощения за ошибку, на самом деле улица называется Félix Thomas.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.06.2009
|
Я живу в 7 км от Ансени, хочу найти работу. Я из С-Пб,здесь 2 года,помогаю мужу ,учу французский,солю огурцы,грибы,капусту,_____natalie.papillon@gmail.c om
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Уважаемые друзья!
Приглашаем вас на наше новогоднее представление "Снеговик-почтовик", которое состоится 20 декабря в 16 часов в здании д/ц" Чебурашка" по адресу: 39 rue Felix Tomas, зал F, Nantes. В нашей праздничной программе: новогодний спектакль, полдник-чаепитие, конкурсы и призы.. Просим родителей, желающих чтобы Дед Мороз вручил подарок вашему ребенку, подготовить подарок, надписать имя и фамилию ребенка и передать подарок организаторам перед началом спектакля. Ваш ребенок может также принести рисунок на новогоднюю тематику для участия в конкурсе рисунков, лучшие рисунки будут награждены призами. По окончанию спектакля состоится праздничное чаепитие, к которому вы можете принести напитки и сладкие или соленые блюда на ваше усмотрение. Вход бесплатный для членов ассоциации "Франция-Россия", детей из д/ц " Чебурашка" и их родителей. Для маленьких гостей (с 3-х лет), которые не являются членами д/ц " Чебурашка" вход - 1 евро, для взрослых вход бесплатный. Ждем вас с нетерпением на наш праздник и не забудьте хорошее настроение, будем веселиться! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Прошу прощения, но уверены ли Вы, что представление состоится? Объясню: увидев это объявление я сообщила о нем нескольким французским друзьям и мы по отправились "за русскими сувенирами". К сожалению, нам сообщили, что по данному адресу о подобной ассоциации никогда слыхом не слыхивали и никакой выставки, естественно,нет... Было ужасно неловко перед друзьями.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sweety, как жаль. А у кого вы спрашивали?
Ошибки в адресе нет, выставка была и прошла удачно. Нужно было войти в ворота, первое здание из красного кирпича (так называемый "chateau") обойти со стороны, за ним еще одно здание, в нем находятся несколько ассоциаций, в том числе и Франция-Россия. В это здание можно также войти со стороны улицы du Bourget. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.06.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.07.2007
|
ИЩу руского учителя французского языка в Нанте
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.09.2009
|
Ищу юриста в Нанте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.06.2007
|
Я тоже из Москвы, 3 года назад вышла замуж и живу в Нанте. С русскими я не общаюсь здесь. Тоже было ощущение, что их здесь нет. Потом познакомилась на этом форуме. Но у всех дети, все заняты дет. садиками, школами, и т.д. может, были бы у меня дети, меня бы тоже многое объединяло бы с русскими здесь, а так ..... сижу дома с messenger и веб. камерой и общаюсь с мамой и друзьями , которые в москве. Будет желание, пишите мне ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.01.2010
|
Привет!
Я тоже в Нант и тоже сижу с веб. камерой и общаюсь с Россией, может, будем объединяться? : ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.07.2009
|
хм.. а я хоть и с дитём, но других русских мам не знаю. интернет - мой лучший друг
![]() хочу познакомиться с мамами, немамами и даже папами ) живу почти что в центре, рядом с кладбищем Мизерикорд, дочке 4 месяца. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
ищу попутчиков
а еще я ищу попутчиков для поездки в париж в наше консульство в ближайший месяц для оформления документов.
а то одной с ребенком что-то тааак грустно сначала трястись в поезде, потом стоять в очередях и ругаться с нашими милыми бюрократами. может кто-нибудь собирается? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.08.2006
|
agrippina, а может по почте можно решить вопрос? Попробуйте им позвонить и узнать. Два года назад мне удалось продлить паспорт в украинском консульстве, переслав его по почте. Моему малому тогда было 3 месяца и ехать в такую дать с малышом ну никак не хотелось (я тоже в Нанте).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
неееее, в россиийском консульстве они не такие милые, как в украинском. я им звонила..
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.02.2010
|
Подскажите, а где больше всего живет русских, в каких городах (районах)??? Турист с России очень хочет поехать именно в такое месте и еще желательно чтоб люди бизнесом занимались..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.10.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.09.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.01.2010
|
[QUOTE=Anita1210;1058884151]супер!! я ЗА !!
![]() Я тоже хочу!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2010
|
русский вечер в театре
Подскажите, пожалуйста, что это за Soiree russe будет 20 марта в 19-00 в Centre d'Initiation au theatre.В рекламной брошюре написано, что будут блины, водка и две пьесы Гришковца и Булгакова. Только непонятно, на русском или на французском, или с титрами. А также водка до или после просмотра. А блины с собой приносить? ![]() Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Женя Ирк.,
У меня есть только информация о том, что La Compagnie du Songe предлагает нашему вниманию театральную постановку (на французском) по мотивам книги Булгакова "Жизнь господина де Мольера", которая будет представлена 20 марта в Сен-Себастьяне в 19 часов. Стоимость билетов 7 евро. После спектакля встреча с труппой и угощение водкой с блинами на закуску (блины приносить не надо ![]() Резервация билетов по телефону 06 24 10 97 01. Брошюры я, к сожалению, не видела. Вот сайт труппы http://compagniedusonge.chez-alice.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вообще таких "русских вечеров" и мероприятий с русским уклоном по разным поводам в этом году будет немало, и не только в Нанте, поскольку этот год объявлен годом России во Франции.
|
|
![]() |
|
Закладки |