Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.11.2009, 00:50
Новосёл

Дата рег-ции: 09.11.2009
Здоравствуйте!Ищу русскоговорящего адвоката в Нанси!Помогите
Элла вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.11.2009, 11:10
Дебютант

Дата рег-ции: 18.10.2009
Посмотреть сообщениеЭлла пишет:
KRUTOI_praktik, на ящик личных сообщений
Могу ли я вам лично ответить? Как?
Старое 09.11.2009, 11:16
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
KRUTOI_praktik,
Лично можно ответить, создав персональное сообщение http://www.infrance.su/forum/private.php
Как пользоваться личной почтой
Nancy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.11.2009, 15:45
Дебютант

Дата рег-ции: 08.11.2009
Русскоговорящий адвокат в Париже.

Добрый день! Я могу посоветовать очень хорошего адвоката в Париже. Сама обращалась за помощью к нему и осталась довольна результатами.
Его сайт www.rincourt.com. Грегуар Ринкурт (Gregoire Rincourt). Он родился во Франции, но оба родителя русские, поэтому свободно говорит на русском, и очень компетентный адвокат. Информация о нем так же есть на сайте http://www.maxime-and-co.com/russkie...i.htm#advokaty. Обращайтесь
vlaviya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.11.2009, 00:54
Дебютант

Посмотреть сообщениеvlaviya пишет:
Добрый день! Я могу посоветовать очень хорошего адвоката в Париже. Сама обращалась за помощью к нему и осталась довольна результатами.
Его сайт www.rincourt.com. Грегуар Ринкурт (Gregoire Rincourt). Он родился во Франции, но оба родителя русские, поэтому свободно говорит на русском, и очень компетентный адвокат. Информация о нем так же есть на сайте http://www.maxime-and-co.com/russkie...i.htm#advokaty. Обращайтесь
Им я тоже написал и тоже ответа нет... ПОЭТОМУ - вопрос мой - остаётся актуален. Отдельное спасибо тем, кто меня не будет удалять и штрафовать. Т.К. - эти удаления - жизнь мою укорачивают. Я думаю вам от этого выгоды нет.
Старое 24.05.2010, 23:59
Новосёл

Дата рег-ции: 02.02.2008
Посмотреть сообщениеKRUTOI_praktik пишет:
Им я тоже написал и тоже ответа нет... ПОЭТОМУ - вопрос мой - остаётся актуален. Отдельное спасибо тем, кто меня не будет удалять и штрафовать. Т.К. - эти удаления - жизнь мою укорачивают. Я думаю вам от этого выгоды нет.
НЕ рекомендую адвоката ГРИГОРИЙ РИНКУР. Торопится, решает личные вопросы по телефону во время консультации. Я обратилась к нему, т.к. у него тариф за консультацию меньше чем у других адвокатов за 1 час. Он же консультирует за 10-15мин. и если это время превышает, нервничает и раздражается, давая тебе понять, что пора закругляться.
bary вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.10.2013, 09:23
Новосёл

Дата рег-ции: 09.11.2005
Обращался к Грегуару - но он просто жулик..,(
uazik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.11.2013, 14:09
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 02.04.2008
Посоветуйте пожалуйста хорошего адвоката по гражданству ( можно и русско- и только французско-говорящего в 01 или 74 регионе. Или посоветуйте, как такого найти. Чисто "погуглить " - хорошего адвоката ведь вряд ли найдешь
Reta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.10.2010, 18:23
Дебютант

Дата рег-ции: 14.05.2009
Уважаемые форумчане,

Пожалуйста, подскажите, занимается ли адвокат Грегуар Ринкурт вопросами развода (я русская, муж-француз) и вопросами вида на жительство?
Советуете ли Вы к нему обратиться по этому вопросу?
Я также видела на сайте www.maxime-and-co.com адвоката Генко-Страроссельского, кот., по данной там информации занимается разводами. Обращался ли кто-нибудь к нему?
Кого из них Вы можете порекомендовать?
Адвокат нужен в Париже или ближайшем Подпарижье.
Заранее благодарю Вас.
olga2305 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.11.2010, 03:57
Дебютант

Посмотреть сообщениеolga2305 пишет:
Уважаемые форумчане,

Пожалуйста, подскажите, занимается ли адвокат Грегуар Ринкурт вопросами развода (я русская, муж-француз) и вопросами вида на жительство?
Советуете ли Вы к нему обратиться по этому вопросу?
Я также видела на сайте www.maxime-and-co.com адвоката Генко-Страроссельского, кот., по данной там информации занимается разводами. Обращался ли кто-нибудь к нему?
Кого из них Вы можете порекомендовать?
Адвокат нужен в Париже или ближайшем Подпарижье.
Заранее благодарю Вас.
Читая этот форум, на меня вышел Ibraguim Sharipov, спросил информацию - я ответил, - задал несколько вопросов, но ответа нет, повторно ещё и ещё напомнил о себе, с интервалом в неделю, Но, .... ответа нет...

Поэтому в силе остаётся сообщение 83 - ПРОШУ помощи согласно сообщения 83.
Старое 11.11.2010, 14:40
Мэтр

Дата рег-ции: 05.01.2008
olga2305, Вы нашли адвоката? можете посоветовать кого-то? спасибо
melissadams вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.09.2012, 13:23
Дебютант

Дата рег-ции: 09.09.2012
Обратилась, осталась крайне недовольна. Адвокат взялся за моё дело о смене статуса, получил задаток, перепоручил моё дело помощнице Коноченко Татьяне. Она оказалась очень некомпетентной, безответственной и безразличной к моему делу. Она досье подготовить не помогла, только взяла копии моих документов,а мне дала телефон префектуры, чтобы я туда сама дозванивалась и решала вопрос о рандеву. На мои телефонные звонки отвечала с раздражением и постоянно "кормила завтраками". Вот и вся помощь. Досье готовила сама, рандеву назначала сама, ходила в префектуру сама.
Так что вышеназванного адвоката и его помощницу не советую.
MaxiSveta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.11.2009, 12:14
Новосёл

Дата рег-ции: 09.11.2009
Мой E-meil Eleonora.shkviri@mail.ru
Элла вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.12.2010, 14:12     Последний раз редактировалось _Anna_; 01.12.2010 в 14:15..
Мэтр

Дата рег-ции: 05.01.2009
Нужна консультация юриста по семейному праву, лучше на русском языке, но можно и на французском.Я нахожусь сейчас в России, поэтому нужно по телефону, или скайпу...в крайнем случае может позвонить муж-француз, но только в субботу .или может, есть специалисты по франц.семейному праву в Москве?это было бы лучше всего
_Anna_ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.11.2009, 23:57
Дебютант

Дата рег-ции: 14.02.2009
Помогите найти рускоговорящего юриста в Страсбурге
василек вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.11.2009, 00:08
Дебютант

Дата рег-ции: 14.02.2009
Не знаю что и делать. Полтора месяца назад отдала на содержание на период отпуска двух хорьков французской семье по объявлению.Должна была забрать своих зверят через 10 дней, по возвращению они их мне не вернули, сказали что убежали. Я конечно сильно переживала, сама ездила их искать, потребовала денег за одного, так ка только на него сохранился чек и документы. Они не отрицали вины, сказали что все сумму выплатить не могут сразу, мы заключили с ними соглашение что они ежемесячно будут нам выплачивать. Но уже прошло почти два месяца а они все ищат какието причины, то зарпалата 5 числа, то задерживают. Помогите как можно их проучить, наказать, они ведь продолжают брать животных на содержание дальше.Их объявление я нашла на Ledoncoin.fr.
василек вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.05.2010, 10:32     Последний раз редактировалось Ptu; 12.10.2010 в 13:24..
Дебютант

Дата рег-ции: 25.10.2009
василек, Адвокат,
говорящий по-русски, французски, немецки, английский

Dr. Roland GIEBENRATH
Сферы деятельности:
Представление интересов в:
- Французских судах
- Немецких судах
- Европейском суде по правам человека

Международное право, европейское право, знание российского права. Урегулирование споров, юридические консультации.

За координатами обращайтесь в личную почту
Manusja вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.05.2010, 01:19     Последний раз редактировалось Ptu; 12.10.2010 в 13:24..
Дебютант

Посмотреть сообщениеManusja пишет:
василек, Адвокат,
говорящий по-русски, французски, немецки, английский

Dr. Roland GIEBENRATH
Rechtsanwalt
DEA Droit Communautaire (Strasbourg 1991)
Сферы деятельности:
Представление интересов в:
- Французских судах
- Немецких судах
- Европейском суде по правам человека

Международное право, европейское право, знание российского права. Урегулирование споров, юридические консультации.
Что надо сделать, что б получить ответ от этого адресата ?
Старое 25.05.2010, 00:42     Последний раз редактировалось Ptu; 12.10.2010 в 13:25..
Дебютант

Дата рег-ции: 25.10.2009
Посмотреть сообщениеKRUTOI_praktik пишет:
Что надо сделать, что б получить ответ от адресата ?
Я с ним лично встречалась, мне он очень понравился. ему нужно звонить, не думаю что он на е-мейли отвечает
Manusja вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.05.2010, 01:23
Дебютант

Посмотреть сообщениеManusja пишет:
Я с ним лично встречалась, мне он очень понравился. ему нужно звонить, не думаю что он на е-мейли отвечает
Я не имею прав требовать, или в чём то обвинять, но, .... это моя беда,
- нет такой возможности - говорить по телефону, - поэтому, и тогда:

ссылки на мои проблемы:
http://forum.k-jarve.ee/index.php?sh...50#entry397335
http://law.vl.ru/forum/viewtopic.php?p=141742#141742
http://www.pressaru.de/forum/index.php?topic=300.0

и мой Е-майл: vall1317@yandex.ru

Вдруг мне повезёт. ...
        Ответ        

Закладки

Метки
адвокат, юрист