|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.11.2009
|
Здоравствуйте!Ищу русскоговорящего адвоката в Нанси!Помогите
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
KRUTOI_praktik,
Лично можно ответить, создав персональное сообщение http://www.infrance.su/forum/private.php Как пользоваться личной почтой |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Русскоговорящий адвокат в Париже.
Добрый день! Я могу посоветовать очень хорошего адвоката в Париже. Сама обращалась за помощью к нему и осталась довольна результатами.
Его сайт www.rincourt.com. Грегуар Ринкурт (Gregoire Rincourt). Он родился во Франции, но оба родителя русские, поэтому свободно говорит на русском, и очень компетентный адвокат. Информация о нем так же есть на сайте http://www.maxime-and-co.com/russkie...i.htm#advokaty. Обращайтесь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.02.2008
|
НЕ рекомендую адвоката ГРИГОРИЙ РИНКУР. Торопится, решает личные вопросы по телефону во время консультации. Я обратилась к нему, т.к. у него тариф за консультацию меньше чем у других адвокатов за 1 час. Он же консультирует за 10-15мин. и если это время превышает, нервничает и раздражается, давая тебе понять, что пора закругляться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.11.2005
|
Обращался к Грегуару - но он просто жулик..,(
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Посоветуйте пожалуйста хорошего адвоката по гражданству ( можно и русско- и только французско-говорящего в 01 или 74 регионе. Или посоветуйте, как такого найти. Чисто "погуглить " - хорошего адвоката ведь вряд ли найдешь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
|
Пожалуйста, подскажите, занимается ли адвокат Грегуар Ринкурт вопросами развода (я русская, муж-француз) и вопросами вида на жительство? Советуете ли Вы к нему обратиться по этому вопросу? Я также видела на сайте www.maxime-and-co.com адвоката Генко-Страроссельского, кот., по данной там информации занимается разводами. Обращался ли кто-нибудь к нему? Кого из них Вы можете порекомендовать? Адвокат нужен в Париже или ближайшем Подпарижье. Заранее благодарю Вас. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Поэтому в силе остаётся сообщение 83 - ПРОШУ помощи согласно сообщения 83.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
olga2305, Вы нашли адвоката? можете посоветовать кого-то? спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.09.2012
|
Так что вышеназванного адвоката и его помощницу не советую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.11.2009
|
Мой E-meil Eleonora.shkviri@mail.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2009
|
Нужна консультация юриста по семейному праву, лучше на русском языке, но можно и на французском.Я нахожусь сейчас в России, поэтому нужно по телефону, или скайпу...в крайнем случае может позвонить муж-француз, но только в субботу .или может, есть специалисты по франц.семейному праву в Москве?это было бы лучше всего
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.02.2009
|
Помогите найти рускоговорящего юриста в Страсбурге
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.02.2009
|
Не знаю что и делать. Полтора месяца назад отдала на содержание на период отпуска двух хорьков французской семье по объявлению.Должна была забрать своих зверят через 10 дней, по возвращению они их мне не вернули, сказали что убежали. Я конечно сильно переживала, сама ездила их искать, потребовала денег за одного, так ка только на него сохранился чек и документы. Они не отрицали вины, сказали что все сумму выплатить не могут сразу, мы заключили с ними соглашение что они ежемесячно будут нам выплачивать. Но уже прошло почти два месяца а они все ищат какието причины, то зарпалата 5 числа, то задерживают. Помогите как можно их проучить, наказать, они ведь продолжают брать животных на содержание дальше.Их объявление я нашла на Ledoncoin.fr.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.10.2009
|
василек, Адвокат,
говорящий по-русски, французски, немецки, английский Dr. Roland GIEBENRATH Сферы деятельности: Представление интересов в: - Французских судах - Немецких судах - Европейском суде по правам человека Международное право, европейское право, знание российского права. Урегулирование споров, юридические консультации. За координатами обращайтесь в личную почту |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.10.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
- нет такой возможности - говорить по телефону, - поэтому, и тогда: ссылки на мои проблемы: http://forum.k-jarve.ee/index.php?sh...50#entry397335 http://law.vl.ru/forum/viewtopic.php?p=141742#141742 http://www.pressaru.de/forum/index.php?topic=300.0 и мой Е-майл: vall1317@yandex.ru Вдруг мне повезёт. ...
|
Закладки |
Метки |
адвокат, юрист |