|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
camilla,
Мне думается, что степень "подверженности" все-таки одинакова и, скорее зависит от возраста уезжающих, чем от их половой принадлежности. Однако, "деструктивной тоске", как выразился Skif, и если такая все же существует, на мой взгляд, более подвержены женщины, (я абсолютно согласен со Skifом) в силу разницы мужской и женской психики, и наличия в арсенале мужчины более простых и более эффективных средств снятия стресса. Что же касается, легкости адаптации/интеграции, здесь я тоже не усматриваю "половую" связь. И потом, адаптация и интеграция не идут вместе. Они преследуют разные цели и задачи. В успешности в обоих очень важна мотивация, это безусловно, но затем "пути расходятся" и будут зависеть от разных факторов. Мы уже этого касались ранее, так что не буду повторяться. Что бы показать существующее разнообразие (а заодно и мирное сосуществование) "интегрированных/не интегрированных" среди мужской части форума продолжу абстрактный пример Skifа: ну вот накрыла меня тоска кручинушка, хоть волком вой, пошел я в ашан, купил там водки (русской, я польскую не пью!) выпил стакан... выпил два, выпил три... по "ностальгировал"... проснулся утром в состоянии (как отвратительно в России по утрам) и понял, что могу я напиться до поросячьего визгу, что я "хоть бывшая, но подданная русская, она такая же москвичка, как была"! Не интегрировался (!) И ЧТО? И НИЧЕГО! Это мне жить ну ни разу не мешает! П.С. Кто-нибудь еще помнит замечательный фильм эпохи 90-х "Окно в Париж"? Там был чудесный эпизод про "ностальгирующего" русского иммигранта... ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
|
![]() |
|
Закладки |