|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
Девочки, спасибо всем за поддержку! Правда, гормоны - проревела полночи, а из-за чего, не знаю. А потом, лежу, не спится, малышка толкается-ворочается, а муж дрыхнет, так хотелось его пнуть!!!
Добро пожаловать! Ха-ха-ха, ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
bolara,Добро пожаловать к нам Вы значит где то в феврале будете рожать? спасибо! да, чудо планируется произойти в феврале, скорее всего на день Валентина (это относительно "громких дат")), правда пдр поставили на 21, однако думается, что все произойдет немного пораньше. вот, собираю пока разную информацию, морально готовлюсь).. я во франции всего месяц, были у врача, делали узи, сдали анализы.. и все..приходите через месяц..?? так мне удивительно конечно)) за 3 месяца, проведенные в россии - сколько анализов было сдано - сосчитать сложно)) и на то, и на это, и еще перепроверим через пару неделек, и давайте-ка мазок возьмем и т.д... окулист, терапевт, инфекционист, генетик и т.д.. голова кругом)) а тут - через месяц)) ну, может оно и к лучшему конечно.. veronichka, отвечая на заданный вами вопрос, касаемый интимной жизни во время беременности - хочу заметить, что с моей стороны конечно произошел некий спад желания близости, но думается мне, что это все закономерно и инстиктивно выражается как забота и беспокойство и будущем потомстве - чтобы "не навредить".. а вот папу нашего как подменили)) нет, все было отлично и "до")), но сейчас его просто приходится сдерживать и прямо таки назначать дни близости, которых он так покорно, но нетерпимо ожидает)) такое ощущение, что у него гомональный всплеск)) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
Cousine пишет:
Добро пожаловать! Ха-ха-ха, значит, не я последняя! (шутка). Болара, Вам скорее всего на Татьянин день? Мне всё какие-то "громкие даты" мерещатся. bolara,Добро пожаловать к нам Вы значит где то в феврале будете рожать?[/QUOTE] Ой, сколько нас, февральских, оказывается! bolara, а Вы кого ждете, если не секрет? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Мне за всё время делали 2 раза Узи по 10 минут и всё, следущее-последнее назначено на 19 ноября.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
у нас мальчик)) как очень и хотелось) нет, девочка - это прекрасно и очень нежно.. но вот почему-то первого хотелось именно сына) не можем договориться с мужем об имени) у нас какой-то парадокс.. он просто зациклен именно на русских именах, предлагает мне то Никиту, то Василия)), а мне хотелось бы европейское имя дать малышу, мы же все таки здесь плариуем жить.. вот пока думаем, ждем компромисса)..по крайней мере все родственники мужа на моей стороне)).. это я оффтоплю по-моему сейчас, сорри...
Kamysh, относительно узи, мне уже делали раза 4 точно.. а я на 6 месяце.. 1 раз здесь, во франции, 3 раза в россии - у меня на 20 неделе были проблемы с почками, вернее с одной - с правой - вот ее еще и смотрели.. тут на форуме кто-то задавал вопрос о тупой боли в правом в боку. Вот у меня была такая неприятность, не проходила неделю, я уже конечно себе мнительно напридумывала всего.. врачи посмотрели - почка.. малыш так лег, что придавил.. попила пару недель но-шпу с кафетроном - прошло).. но вообще наказали конечно почки беречь.. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
Закладки |