![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2009
|
prosto macha, большое спасибо! адрес сейчас постараюсь переспросить. это резиденция курсов CIA-Antibes, по уточненным данным, называется Castel Arabel (прошу прощения за дезинформацию, не разобралась сначала). про адрес они на сайте молчат. есть только 900 metres Juan-les-Pins train station и 2km from Antibes’ Old Town and the port. то есть от вокзала Антиба, видимо, далеко
![]() про вторую компанию я читала тот Ваш пост. вроде бы классная вещь, только я боюсь пока по-французски разговаривать. собственно, на курсы и еду (после первой недели должна осмелиться позвонить ![]() ![]() скажите, пжл, а я правильно думаю, что от Антиба до Софии на автобусе минут 15? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
Подскажите, пожалуйста, как из Ницы до аэропорта добраться? Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Attila, вот спасибо
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2009
|
![]() а относительно автобусов: у меня было одно потрясение - линия 100, Антиб-София, абсолютно бесплатный и с четким расписанием... чудеса какие-то ![]() еще раз огромное спасибо за помощь prosto masha и sans_rire |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посоветуйте, пожалуйста, пару хороших ресторанчиков в Нице. Какие-нибудь, где можно попробовать местную кухню, желательно не слишком дорого
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
http://www.lindyana.com Изысканный ресторан, будете сражены обслуживанием ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
А в этом язык проглотите вместе с вкуснятиной, которую там готовят:
http://www.fra.cityvox.fr/restaurant...57/Profil-Lieu (сайта у них нет) Только оплату там принимают только наличкой! Это крохотный ресторан, там всего пять столиков ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
pronashko, спасибо большое
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.09.2007
|
Девушки, кто из Ниццы или хорошо знает город, посоветуйте пожалуйста, есть ли в Ницце магазины с хорошим выбором стильных зимних курток, с мехом и без, строгих и спортивных, итальянских производителей в средней и верхне-средней ценовой категории, что-нибудь вроде violanti, а то здесь в Каннах с выбором совсем слабо, ассортимента нет...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Может кто-нибудь подскажет... Мы через пару недель едем в Ниццу, жить будем в районе Mont-Boron, на бульваре Метерлинка. Как в этом районе с транспортом? Есть ли поблизости автобусные/трамвайные остановки или жд станции? Я читала, что автобусы в Ницце прекращают ходить с 8 вечера. Это правда? Есть ли альтернатива такси в плане добраться до нашей окраины из центра?)
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Ммм, спасибо...Неужели автобусов совсем-совсем нет? Даже в пределах, например, 10 минут пешком? Просто,боюсь, что каждый день на такси в центр и обратно ездить - разоришься
![]() И чтоб два раза не вставать - как проехать до Ашана? На их сайте указан номер автобуса Nice-Trinite, но непонятно, на какой остановке надо выходить. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
там есть автобус который идет из Монако в в Ниццу...на нем можно будет доезжать до центра...вы поймите, что район Монт Борон это почти пригород(если можно так выразиться) там люди на авто передвигаются)))хотя я могу и ошибаться, может все таки какой то автобус и есть, кроме номера 100..
в Ашан вообще не знаю как ехать...возле Матерлинка рядом есть огромный супермаркет Сarrefour,,зачем вам Ашан когда каррефур в шаговой доступности почти |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2007
|
...Или надо на автовокзале посмотреть расписание автобусов и решить, как ездить. Действительно, Сarrefour очень удобный магазин. Да и "Три мушкетёра" почти на каждом шагу встречаются по Югу Франции.
Трамвай туда не ходит? Такси - это ,конечно, крутовато будет. Остановки нужно изучить - для этого возьмите книжечку маршрутов в гостинице или на том же автовокзале и перед выходом нажать на кнопку. Или попросить водителя, чтобы напомнил, где выходить, если это не очень переполненный маршрут. Кстати!!! Вот ссылка сайта Ниццы на русском языке - обращайтесь. Прекрасный сайт! http://ru.nicetourisme.com/главная-страница
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Кажется, автобусы все-таки есть - пошарилась на сайте lignes d'azur, там в окрестностях останавливаются 30-й и 32-й.
Россиянка, а что такое "Три мушкетера"? Это тоже сеть магазинов? Спасибо огромное за полезную ссылку, пойду изучать сайт. Леди, я просто не знаю ассортимент Карфура - приезжая в Париж, обычно отовариваюсь в Монопри. Меня в свое время впечатлил ассортиментом и размерами парижский Ашан (который в Дефансе, 3-этажный), там было много такого, что я не видела в других магазинах и цены довольно демократичные. Ну значит теперь пойду исследовать Карфур) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
А так, можно и пешком пройтися, мне в первое время очень приятно было до Порта пешком ходить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
Закладки |