Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.11.2009, 12:47
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
Посмотреть сообщениеFellici пишет:
titan, ей тоже говорили про аbdo, она переводчик Вот и удивилась потом СИЛЬНО

нет, а если серьезно, я думаю либо подруга Ваша чего напутала, либо "кине". Полистала и-нет и везде говориться об упражнениях на пресс под присмотром "кине". Вот один из примеров:
j'ai fait la reeduc adbos et honnêtement c'est pas juste des abdos que tu peu faire seule

au depart tu n'as plus d'abdos donc on attaque pas direct les sceances dur car ils font graves gaffe a ce qu'il n'y ai pas de descentes d'organes

en fait il va te faire des séances gentilles pour fortifier assez afin qu'ensuite tu puisses faire toi meme des abdos

и пользуясь случаем помещаю одну ссылочку на упражнения, возможно кто заинтересуется http://leguidepostnatal.free.fr/Site...eeduc/intr.htm
titan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.11.2009, 18:22
Мэтр

Дата рег-ции: 30.12.2004
titan, Там есть упражнения,которые категорически нельзя делать Как ножницы,например. Кстати,я у своего кине спросила эти упражнения запрещены только на время или вообще. Ответ был вообще,что только спортсмены могут делать,так как те упражнения,что можно нам им кажутся слабоватыми.
galya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.11.2009, 19:58
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
Посмотреть сообщениеgalya пишет:
titan, Там есть упражнения,которые категорически нельзя делать
Я думаю, что в любом случае самой не стоит ничего начинать. Нужно подождать как минимум послеродового визита к гинекологу.

nat95, значит нужно поторопиться худеть - в следущий понедельник заканчиваю их пить.

Вопрос прокесаренным: у меня кожа живота до сих пор (3я неделя пошла) как онемевшая. У вас долго такое ощущение длилось?
titan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.11.2009, 23:46
Мэтр

Дата рег-ции: 01.03.2008
Посмотреть сообщениеtitan пишет:
Вопрос прокесаренным: у меня кожа живота до сих пор (3я неделя пошла) как онемевшая. У вас долго такое ощущение длилось?
У меня уже 4 недели- и вот как был один уголок живота- внизу, вокруг левого края шва , онемевший- так и до сих пор... Но могу отметить, что это пренеприятнейшее для меня ощущение потихоньку ослабевает.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей.
03.10.2009
30.04.2011
paulina77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.11.2009, 19:02
Мэтр

Дата рег-ции: 04.04.2006
titan, немножко оффтоп, но мне так показалось, что от таблеток против лактации пропадает аппетит. По крайней мере, у меня все время, пока я их пила, вообще не было аппетита никакого. Мне это очень помогло немножко уменьшить растянутый во время беременности желудок

tuareg555, спортом можно заниматься только после прохождения сеансов по укреплению промежности. А пока можно уже заниматься плаванием, мне сегодня кине это подтвердила.
nat95 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки