|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2009
|
в визе не нарушен, но печати о възде-то нет, мало ли, вдруг по какой-то причине ребенку отказали во въезде фины. ТО есть это, конечно, уже почти детектив, но с формальной точки зрения возможно - что пограничники РФ человека выпустили, а финские не пустили. А т.к. мы на машине границу пересекали, мало ли, решат, что я в машине его спрятала))) это смешно, конечно, но никогда не знаешь, что придет в голову пограничнику или какому другому чиновнику
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.09.2009
Откуда: Варна, Болгария - Le Cendre, France - Хабаровск, Россия
|
Славик, может вы поможете мне с ответом:собираюсь во Францию по визе С на 3 месяца в конце декабря.... Билеты на прямые рейсы страшно дорогие, в связи с этим пришлось забронировать билеты на самолет швейцарской компании с часовой посадкой в Женеве (туда), и (обратно) на самолет немецкой компании с часовой остановкой в Мюнхене. Раньше во Французском центре были формы заявлений на получение французской визы с + транзит. Сейчас я не вижу формы такого заявления на сайте..... Нужно или нет обращаться в посольства Германии и Швейцарии за каким-нибудь документом из-за часовой остановки в стране, или достаточно французской шенгенской визы.... Извините за запутанность вопроса, сама запуталась
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
OLC53, А зачем Вам транзит то? Швейцария и Германия входят в ШЕНЕГЕН. Спокойненько поезжйте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.09.2009
Откуда: Варна, Болгария - Le Cendre, France - Хабаровск, Россия
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.04.2014
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, при выезде из Франции пограничник штампа о пересечении границ Шенгена не поставил. На руках временный вид на жительство. Что можно предпринять, чтобы не возникло проблем при возвращении во Францию в пределах срока действия временного вида на жительство, и вообще, возникали ли у кого-нибудь из-за этого проблемы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
jozz, сколько езжу со своим видом на жительство, всегда с пересадками, никогда мне не ставили печать при пересечении границы в шенгенской зоне, только в России пограничник ставил печать, проблем не возникало
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.04.2014
|
vtimide, правильно ли я поняла, что когда вы выезжаете из шенгена ( в Белоруссию, Россию, и любое другое гос-во не шенгена), вам на выезде с шенгенской территории не ставят печать?
|
|
![]() |
|
Закладки |