|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Алена,я представила как Вы это слово "тоска" произнесли, тихо так. А почему тоска. Родители оба живи, здоровы, я надеюсь, и счастиливы тем, что счастливы дети. Ну не видимся так часто, как хотелось бы. Но Россия такая большая страна и много-много людей живут далеко и видят своих родителей так же редко или еще реже. Вы сами свою тоску взращиваете, не нужно, это мешает. Я как Аллин выше писала, когда с мамой расстаюсь, каждый раз думаю "может это последний?", но мысли эти всеми силами стараюсь от себя отогнать, иначе полный депресняк может накрыть. Так построен мир. Не тоскуйте, пожалуйста
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Конечно, можно делится своим опытом чего было, а чего и не было (только, может поуважительные с тоном?).... А может еще и вылезет.... От чего там в жизни не надо зарекаться? ![]() Ливички, родители и не знают, что я думаю. Я каждый день с мыслями о них, чтобы дольше. А как приезжаю и уезжаю, так как Аллиночкин. Всю дорогу обрыдаюсь, не от того что на чужбину еду, а от того, что старые уже. И рано или поздно, все равно не будет у меня части моего сердца. Вот так, в кратце. Сколько бы я туда не ездила, и сколько бы там не была. Этими мыслями, я конечно не живу каждый день и днем и ночью, но думаю, изредка, так сказать...Такую вот воспитали, в любви. А если по теме, так когда надо себя чувствовать адаптированной и интегрированной? Кстати, мама перехала в другой город (1000 км) в 18 лет. Замуж вышла за удачный бочок. Тетки всякие до сих пор завидуют маме, как папусик тельняжку одевает. Это к тому, что и проблем с браком не было. Все, как в обычной советской семье. Поругались- помирились. Больше 50 лет работала, нет пахала(это будет точнее), как папа Карло. Только ностальгия, или тоска по родным местам ее тоже накрывала. И по огурцам и по картошке жаренной. Наверное, адаптировалась плохо. Картошку не научилась жарить. А точнее, вообще не интегрировалась. В своей-то стране. |
|
![]() |
|
Закладки |