Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.11.2009, 18:31
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2006
Посмотреть сообщениеIrinaM пишет:
КУЗЯ, а они не меняются местами?
IrinaM, не знаю. Потом у них спрошу, а то по фоткам я их пока не различаю.

Посмотреть сообщениеIrinaM пишет:
Удивительные, наверное, ощущения, когда двое малышей.
Сравнить не с чем. Единственное, что, когда я читаю, что "ударил под ребра так, что искры из глаз" и в таком духе, то удивляюсь. Потому что и толкаются, а сейчас просто буграми под кожей перемещаются во все стороны, но никаких болей нет, а наоборот, приятные и смешные ощущения.
Старое 04.11.2009, 18:36
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2006
Посмотреть сообщениеКУЗЯ пишет:
Единственное, что, когда я читаю, что "ударил под ребра так, что искры из глаз" и в таком духе, то удивляюсь. Потому что и толкаются, а сейчас просто буграми под кожей перемещаются во все стороны, но никаких болей нет, а наоборот, приятные и смешные ощущения.
Мне кажется такое не у всех. У меня хоть я и называю буянит, а на самом деле, она попу выствит или ножками сучит. Но действительно эмоции приятные может конечно к концу срока поощутимей будет, но пока маму не бьет
Chouquette вне форумов  
Старое 04.11.2009, 18:41
Мэтр

Посмотреть сообщениеChouquette пишет:
а на самом деле, она попу выствит или ножками сучит.
Chouquette, а как Вы части тела различаете? (тем более попу?) Бугры иногда выпираются большие, но что это-нос или колено, мне не понять!
Старое 04.11.2009, 18:48
Мэтр

Chouquette, а как Вы части тела различаете? (тем более попу?) Бугры иногда выпираются большие, но что это-нос или колено, мне не понять!
На последнем осмотре, меня акушерка руками ощупала живот и говорит, вот тут спинка, а вот тут ножки. И правда она только с одной стороны стучит, а с другой она прямо таки выпирает большим бугром.
Chouquette вне форумов  
Старое 04.11.2009, 22:02
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
На последнем осмотре, меня акушерка руками ощупала живот и говорит, вот тут спинка, а вот тут ножки.
Серьёзно???
А моя не смогла определить... мы подозреваем, что девица у нас мелкая и крутлявая. Кажется, она в седалищном предлежании. А с УЗИ я пролетела так получилось, что не могу сделать 3е. вот и ищу способ определить где ее голова-то!
nevelena вне форумов  
Старое 04.11.2009, 22:24
Мэтр

Посмотреть сообщениеnevelena пишет:
Серьёзно???
А моя не смогла определить... мы подозреваем, что девица у нас мелкая и крутлявая. Кажется, она в седалищном предлежании. А с УЗИ я пролетела так получилось, что не могу сделать 3е. вот и ищу способ определить где ее голова-то!
Моя акушерка даже голову нащупала которая уже низко несмотря на то, что у меня никаких болей в тазовой кости нет.
Кстати тут я извертелась ночью и теперь ребенок стучит в другой бок.
Chouquette вне форумов  
Старое 04.11.2009, 22:33
Мэтр

Chouquette, здорово! А у вас дитеныш большой анверное ожидается?
Буду требовать, чтоб и мне так определили его положение.
nevelena вне форумов  
Старое 04.11.2009, 22:56
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.02.2009
Отправить сообщение для  le-na с помощью ICQ
Моя акушерка даже голову нащупала которая уже низко несмотря на то, что у меня никаких болей в тазовой кости нет.
Кстати тут я извертелась ночью и теперь ребенок стучит в другой бок.
Мне еще месяц назад врач пощупала и сказала, где голова (все так же внизу, он(а) у меня, интересно, был(а) вообще головой вверх?), где ноги, где спина, потом я со стороны спины стала ощущать сильные толчки, сегодня пришли на прием,и правда,перевернулся малыш, где была спина -теперь ноги, они еще видимо выросли, так как чувствую уже толчки под ребрами, голова все так же внизу, надеюсь, он не решит теперь уже менять положение))
83EVA,насчет шейки, раз не говорят, значит все в порядке, мне тоже ничего не говорили, пока сама не спросила, теперь уточняет, что она твердая
И еще, меня отправили к диетологу....
Старое 04.11.2009, 22:37
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Посмотреть сообщениеnevelena пишет:
Ну значит на следующем визите нащупает :-) Мне моя акушерка месяца с 6ого сказала "Похоже, она перевернулась и лежит головкой вниз". Так и оказалось по узи. А месяца с 7ого я и сама научилась отличать головку, попу, спинку, ножки.
Campanule вне форумов  
Старое 04.11.2009, 23:41
Мэтр

Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
Ну значит на следующем визите нащупает
следующий визит уже будет в 8 месяцев. И если вдруг она еще не будет лежать головой вниз, то уже ничего нельзя будет сделать. Я из-за этого переживаю, понимате, боюсь время потерять. Потом у меня будет куча проблем угвоорить принять у меня роды в тазовом предлежании, да и самой страшно.
nevelena вне форумов  
Старое 04.11.2009, 19:48
Мэтр

Дата рег-ции: 22.01.2007
КУЗЯ, нет! Вы не одна я тоже стала всхрапывать больше, чем обычно.. Но это все снова гормоны, должно пройти

А у меня малая лежит давно головой вниз и тут и гадать не приходится - икает она в районе таза, своей попой подпирает мои ребра, ну а руки-ноги - это уж как повезет по бокам повыпирать
Sava1805 вне форумов  
Старое 04.11.2009, 19:30
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
КУЗЯ, сила толчков под ребра еще и от количества вод зависит - чем их меньше, тем до стенок ближе и наоборот
Fellici вне форумов  
Старое 04.11.2009, 19:55
Мэтр

Fellici, а вдруг у меня вод мало, а я жирненькая?

Девочки, конечно, оно понятно, да и на узи видно, где ноги . а где голова и в какой стороне спина, но в очертаниях бугорков я не нахожу не попы, ни пяток!

Tann, прыжки вообще должны исключиться во время всей беременности, но а в первом семестре совсем надо поберечься!
Старое 04.11.2009, 20:35
Мэтр

КУЗЯ, как раз на УЗИ и говорят - много вод или мало или норма...
Я одну помню даму в роддоме, у нее был огрооомный живот - так ребенок до последнего в животе кувыркался, никак не хотел вниз головой установиться - слишком много было там места и вод.
Fellici вне форумов  
Старое 04.11.2009, 20:43
Мэтр

Посмотреть сообщениеFellici пишет:
КУЗЯ, как раз на УЗИ и говорят - много вод или мало или норма...
Fellici, да-да, я знаю. Даже всегда пишут и тебе на руки эту папочку с фотками и всеми результатами отдают. Хотя, насколько я знаю, и избыток?, но особенно недостаток вод не есть хорошо. И именно признаком, что вод мало, и ребенок постоянно двигается от того, что ему плохо, не хватает питания. Хотя и это не показатель, просто у ребенка такой темперамент. (слова моего врача).
А ребенок разве может до последнего кувыркаться? Насколько я понимаю, шевелится да, но никак не кувыркаться туда-обратно, это редкое явление, когда ребенок, повернувшись головой вниз, может перевернуться обратно.
Старое 04.11.2009, 21:46
Мэтр

Дата рег-ции: 06.05.2006
Fellici, да-да, я знаю. Даже всегда пишут и тебе на руки эту папочку с фотками и всеми результатами отдают. Хотя, насколько я знаю, и избыток?, но особенно недостаток вод не есть хорошо. И именно признаком, что вод мало, и ребенок постоянно двигается от того, что ему плохо, не хватает питания. Хотя и это не показатель, просто у ребенка такой темперамент. (слова моего врача).
А ребенок разве может до последнего кувыркаться? Насколько я понимаю, шевелится да, но никак не кувыркаться туда-обратно, это редкое явление, когда ребенок, повернувшись головой вниз, может перевернуться обратно.
Мой до сих пор кувыркается. В понедельник идём на узи, спрошу про воды, а то у меня подозрение, что у меня много воды, вот он и плавает. Думала будет фигурист, так он в плавцы больше стремится
Старое 04.11.2009, 21:54
Мэтр

КУЗЯ, у нее живот был как дирижабль, правда. Поэтому он и мог вертеться вполне свободно. Ее поэтому уложили в роддом, чтоб контролировать процесс.
Я себя на ее фоне чувствовала зайцем каким-то, без билета пролезшим

Что ребенок двигается много - это хорошо, маловодие чревато тем, что можно упустить отход вод, не заметить вовсе.
Fellici вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки