|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
IrinaM, не знаю. Потом у них спрошу, а то по фоткам я их пока не различаю.
Сравнить не с чем. Единственное, что, когда я читаю, что "ударил под ребра так, что искры из глаз" и в таком духе, то удивляюсь. Потому что и толкаются, а сейчас просто буграми под кожей перемещаются во все стороны, но никаких болей нет, а наоборот, приятные и смешные ощущения.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Chouquette, а как Вы части тела различаете? (тем более попу?) Бугры иногда выпираются большие, но что это-нос или колено, мне не понять!
![]() |
|
Мэтр
|
На последнем осмотре, меня акушерка руками ощупала живот и говорит, вот тут спинка, а вот тут ножки. И правда она только с одной стороны стучит, а с другой она прямо таки выпирает большим бугром.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
А моя не смогла определить... мы подозреваем, что девица у нас мелкая и крутлявая. Кажется, она в седалищном предлежании. А с УЗИ я пролетела ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Кстати тут я извертелась ночью и теперь ребенок стучит в другой бок. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 83EVA,насчет шейки, раз не говорят, значит все в порядке, мне тоже ничего не говорили, пока сама не спросила, теперь уточняет, что она твердая ![]() И еще, меня отправили к диетологу.... ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Ну значит на следующем визите нащупает :-) Мне моя акушерка месяца с 6ого сказала "Похоже, она перевернулась и лежит головкой вниз". Так и оказалось по узи. А месяца с 7ого я и сама научилась отличать головку, попу, спинку, ножки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
следующий визит уже будет в 8 месяцев. И если вдруг она еще не будет лежать головой вниз, то уже ничего нельзя будет сделать. Я из-за этого переживаю, понимате, боюсь время потерять. Потом у меня будет куча проблем угвоорить принять у меня роды в тазовом предлежании, да и самой страшно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
КУЗЯ, нет! Вы не одна
![]() ![]() А у меня малая лежит давно головой вниз и тут и гадать не приходится - икает она в районе таза, своей попой подпирает мои ребра, ну а руки-ноги - это уж как повезет по бокам повыпирать ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Fellici, а вдруг у меня вод мало, а я жирненькая
![]() Девочки, конечно, оно понятно, да и на узи видно, где ноги . а где голова и в какой стороне спина, но в очертаниях бугорков я не нахожу не попы, ни пяток! Tann, прыжки вообще должны исключиться во время всей беременности, но а в первом семестре совсем надо поберечься!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
КУЗЯ, как раз на УЗИ и говорят - много вод или мало или норма...
Я одну помню даму в роддоме, у нее был огрооомный живот - так ребенок до последнего в животе кувыркался, никак не хотел вниз головой установиться - слишком много было там места и вод. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Fellici, да-да, я знаю. Даже всегда пишут и тебе на руки эту папочку с фотками и всеми результатами отдают. Хотя, насколько я знаю, и избыток?, но особенно недостаток вод не есть хорошо. И именно признаком, что вод мало, и ребенок постоянно двигается от того, что ему плохо, не хватает питания. Хотя и это не показатель, просто у ребенка такой темперамент. (слова моего врача).
А ребенок разве может до последнего кувыркаться? Насколько я понимаю, шевелится да, но никак не кувыркаться туда-обратно, это редкое явление, когда ребенок, повернувшись головой вниз, может перевернуться обратно.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
КУЗЯ, у нее живот был как дирижабль, правда. Поэтому он и мог вертеться вполне свободно. Ее поэтому уложили в роддом, чтоб контролировать процесс.
Я себя на ее фоне чувствовала зайцем каким-то, без билета пролезшим ![]() Что ребенок двигается много - это хорошо, маловодие чревато тем, что можно упустить отход вод, не заметить вовсе. |
![]() |
|
Закладки |