![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
au lait, красиво пишите
![]()
![]() ![]() эх, жаль не успела узнать про встречу раньше ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
Все те, кто в свободное время занимается своим любимым котом или поливает орхидеи на подоконнике, гипнотизирует голубой экран итд. должны заманифестировать свое присутствие на вечерней линейке. И без отмазок, пожалуйста. [/QUOTE]
Готова оставить кота на некоторое время без внимания и встать под знамена ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Ну дык, когда и где???
![]() Я планирую ещё разок в Монако сьездить, пока там лунапарк есть. Хочется дочку-подростка свозить в парк, да и сама не прочь "покувыркаться" там ![]() Но я если с дочкой, то смогу в среду после 14.00. У дочки колледж до обеда в среду, потом немного занятий в театре. Только не в эту среду, а в следующую, в эту дочка в России ещё на каникулах ![]() Кто-нибудь ещё хочет в Монако в лунапарк с нами сьездить? ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2009
|
Я в этом году здесь был до сентября. Сейчас в Париже и возвращаюсь через пару недель. Линейку с перекличкой по порядку обязательно организуем. Я, возможно, еще потом и на Новый Год к кому-нибудь напрошусь (если кто-то сжалится и подберет - из опыта знаю, нет ничего тоскливей чем Новый Год в одиночку). А пока я предлагаю высветить боевые еффективы Лазурного берега. Не для этого ли эта рубрика существует?
Таких как я, наверняка, немало. Люди посещают сайт, но общаться не осмеливаются. Вот и пытаюсь я их расшевелить. Помню в другой рубрике девушка искала друзей в Мант ля Жоли под Парижем. И вдруг такие же одинокие начали отзываться. Оказалось, что во всех, даже в богами забытых кварталах были одинокие и желающие пообщаться люди. Многие просто не осмеливаются взять инициативу, вот я и призываю их дать о себе знать. Можно привыкнуть ко всему, даже к одиночеству, особенно с годами. Но нет никакой причины оставаться самому. Вот и все. А на жареное мясо мы обязательно соберемся, хотя бы у меня. У меня замечательный вид на заснеженные горы. Отзывайтесь! Для Империи: в Баярдо
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Да, Баярдо - это полная противоположность Парижу, Киеву и Монако (последнее, правда, недалеко).
А, может быть, в выходные выбраться в Луна-парк? Я бы с мужем подъехала. Только не 21-22 ноября (мы, наверное, в Париж поедем). Или встретиться в будни после Луна-парка и попить кофе (меня сами аттаркционы особо не интересуют). Au lait, вы когда уже в наших краях будете? Ну, чтобы точка отсчета была ![]()
![]() |
|
Дебютант
|
Для Империи: Как только все дела закончу, так и покачу. Думаю недели через 2.
А Вы - где в Империи?
![]() |
|
Дебютант
|
Договорились!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
Я не знаю,что там Беларуссия с вином французским напридумывала,а вот в Москву я всегда вожу вино и коньяк и никогда не шмонали..Возила до 6 литров в одном чемодане.Вот только что вернулась из России,в этот раз возила 6 бутылок, т.е. 4,5 литра. Благо,что встретили ,не тащила все на себе.И никогда не задумывалась,что могут отнять или заставить платить...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочет, то есть хочят, нет, хочают
![]()
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И я хотю!
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
au lait, всегда поддержу инициативу хорошего человека!!!
Правда, на Новый Год я уезжаю на Родину - там веселее. Меня напугала перспектива сидения дома 31 декабря за компом. Но в следующем году ттт я буду тут! ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Уроки плавания на Лазурном берегу
Когда я был маленький меня научили плавать в воде. Объясните, кто берет/дает уроки плавания на берегу, хоть и на Лазурном? Почему тогда не в лесу? Или это как хокей на траве?
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
За хорошего человека - спасибо. За Родину - жаль, а то засели бы за новогодним компотом вместе. А там глядишь, Ляпсик бы нам и воду налил, чтобы не скучно было по берегу плавать.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
au lait, не Ляпсик, а Лапсик! А вода у нее всегда налита в бассейне Антиб, и желающих научиться плавать у Лапсика хватает.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нин, спешила на встречу с анестезистом в Цанк, прости, что не тормознула. Я позвоню тебе завтра, после операции
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А вот зачем Ляпсик учит людей по берегу плавать если у нее полный бассейн воды - не понимаю. А ту воду, которую она мне обещала на берег налить за хорошее поведение, она ее мне в бассейне начерпает? И как много учеников Ляпсика в настоящий момент по берегу ползают, ожидая воды из бассейна? Теперь у меня еще больше вопросов стало. Вам, Классная, повезло. Пляж в Каннах - незначительный. За день можно несколько раз туда - сюда сползать. А вот Фуерте нужно по 10 километровому пляжу в Ницце - и без воды от Ляпсика! Теперь я понимаю почему Фуерте на праздники на Родину едет - без воды в Новогоднюю ночь как-то грустно. И компот Фуерте компом называет потому, что в нем воды от Ляпсика не хватает - один сухой осадок.
|
Закладки |