Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.11.2009, 19:35
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2008
Посмотреть сообщениеbourgeois пишет:
Забавно читать, как пиарится Benjamin Biolay (пиарит свой альбом?).
(Здесь никакой желтой прессы - цитаты из недавних интервью Le Nouvel Observateur, France Soir, El Mundo )
bourgeois, Вы меня удивили . Выбором аргументов. bourgeois, Вы меня огорчили...Тем, что продолжили, а не остановились после того, как Вас об этом попросили. Не буду вступать в никому не нужную дискуссию о том, как повлиял моральный облик BB на его La superbe и доказывать правомочность тихо балдеть от его альбома даже после того, как Вы мне раскрыли глаза на его безнравственное поведение (Вы ещё не всё перечислили!). Berurier вроде всё объяснил, по полкам разложил, что там и как. Ну, не сложилось.
P.S. Не сочтите за провокацию – обожаю Amy Winehоuse, особенно You know I'm no good:
http://www.youtube.com/watch?v=A8TwNEDo6kY и
Back to black
http://www.youtube.com/watch?v=n0Qwya7Xpo0
Простите великодушно, не удалось найти без клипов. Знаю–знаю, что Ами – это совсем не политкорректно, можете не предупреждать, но что с меня взять, я ведь такая восторженная...
axinella вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.11.2009, 23:28
Мэтр

Дата рег-ции: 14.12.2005
Посмотреть сообщениеaxinella пишет:
bourgeois, Вы меня удивили . Выбором аргументов. bourgeois, Вы меня огорчили...Тем, что продолжили, а не остановились после того, как Вас об этом попросили. Не буду вступать в никому не нужную дискуссию о том, как повлиял моральный облик BB на его La superbe и доказывать правомочность тихо балдеть от его альбома даже после того, как Вы мне раскрыли глаза на его безнравственное поведение (Вы ещё не всё перечислили!). Berurier вроде всё объяснил, по полкам разложил, что там и как. Ну, не сложилось.
P.S. Не сочтите за провокацию – обожаю Amy Winehоuse, особенно You know I'm no good:
http://www.youtube.com/watch?v=A8TwNEDo6kY и
Back to black
http://www.youtube.com/watch?v=n0Qwya7Xpo0
Простите великодушно, не удалось найти без клипов. Знаю–знаю, что Ами – это совсем не политкорректно, можете не предупреждать, но что с меня взять, я ведь такая восторженная...
Да причем здесь я и политкорректность? Вещи просто несовместимые. Вы меня как-то превратно понимаете. Я совсем о другом писал. Об отсутствии "чего-то" и подмене его "чем-то".

И какие могут быть сравнения между ББ и Эми? У Эми просто есть все, от бога. Ну пьет она как лошадь и колется. От этого она менее талантливой не становится. Может спиться или передозироваться и умереть. Как многие до нее. Джимми Хэндрикс вот так взял и помер в расцвете сил, лет 40 назад. Но его до сих пор слушают.
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.11.2009, 00:10
Мэтр

Дата рег-ции: 08.06.2003
Отправить сообщение для  Bérurier с помощью ICQ
bourgeois, Вы так и не ответили, слушали ли Вы новый альбом??? Или предпочли забавляться наблюдая за, якобы, пиаром оного, штудируя интервью Le Nouvel Observateur, France Soir, El Mundo???
Я всегда считал, что лучший пиар песни - сама песня.
Если бы в своё время я основывался на интервью одного фр. певца, прислушивался к скандальной хронике и задумывался об его политических взглядах, то никогда бы не услышал «La Javanaise»

la douleur m'éventre,
mais je ris dès que je peux
Bérurier вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.11.2009, 10:46
Мэтр

Дата рег-ции: 14.12.2005
Посмотреть сообщениеBérurier пишет:
bourgeois, Вы так и не ответили, слушали ли Вы новый альбом??? Или предпочли забавляться наблюдая за, якобы, пиаром оного, штудируя интервью Le Nouvel Observateur, France Soir, El Mundo???
Я всегда считал, что лучший пиар песни - сама песня.
Если бы в своё время я основывался на интервью одного фр. певца, прислушивался к скандальной хронике и задумывался об его политических взглядах, то никогда бы не услышал «La Javanaise»
Прослушал. Без комментариев! (В связи с тем, что о всех можно говорить только, как о покойниках... )

Что касается позиционирования новым Генсбуром - не смешите! У того был классный стеб, эпатаж, шок, прикол - абсолютный авангард в те времена. Ничего не говорилось просто так, все имело двойной, тройной смысл.

А здесь что? Сравнение правления Саркози с профашистским режимом - "политические взгляды"? Такое может "ляпнуть" только неумный человек. Или обозвать во всеуслышание уважаемого коллегу идиотом?
Осталось только спросить: "Вы это к чему, молодой (уже и не очень молодой) человек?"
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.11.2009, 13:31     Последний раз редактировалось Boris; 03.11.2009 в 14:31..
Арт-директор

Дата рег-ции: 10.06.2001
Отправить сообщение для  Boris с помощью ICQ
Bérurier, не бери в голову, что тут пишет злобный любитель музыкального компромата. Тебе большое спасибо за то, что уже не в первый раз делишься своими музыкальными пристрастиями.

Впрочем, тебе уже не раз выражали благодарность те, кто любит музыку больше, чем разговоры о ней.

И у меня к тебе вопрос, как к земляку. Я уже давно не был в Питере, и хотел бы знать, как сейчас налажена в СПб продажа дисков, выходящих во Франции. Поступают ли они в продажу одновременно с Францией. Или нужно заказывать их в Интернете? Просвети, пожалуйста, на примере дисков ВВ. Как ты их покупаешь (чуть не сказал "достаешь")?
Boris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки