|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
![]() P.S. Не сочтите за провокацию – обожаю Amy Winehоuse, особенно You know I'm no good: http://www.youtube.com/watch?v=A8TwNEDo6kY и Back to black http://www.youtube.com/watch?v=n0Qwya7Xpo0 Простите великодушно, не удалось найти без клипов. Знаю–знаю, что Ами – это совсем не политкорректно, можете не предупреждать, но что с меня взять, я ведь такая восторженная... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
И какие могут быть сравнения между ББ и Эми? У Эми просто есть все, от бога. Ну пьет она как лошадь и колется. От этого она менее талантливой не становится. Может спиться или передозироваться и умереть. Как многие до нее. Джимми Хэндрикс вот так взял и помер в расцвете сил, лет 40 назад. Но его до сих пор слушают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
bourgeois, Вы так и не ответили, слушали ли Вы новый альбом??? Или предпочли забавляться наблюдая за, якобы, пиаром оного, штудируя интервью Le Nouvel Observateur, France Soir, El Mundo???
Я всегда считал, что лучший пиар песни - сама песня. Если бы в своё время я основывался на интервью одного фр. певца, прислушивался к скандальной хронике и задумывался об его политических взглядах, то никогда бы не услышал «La Javanaise» ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
![]() Что касается позиционирования новым Генсбуром - не смешите! У того был классный стеб, эпатаж, шок, прикол - абсолютный авангард в те времена. Ничего не говорилось просто так, все имело двойной, тройной смысл. А здесь что? Сравнение правления Саркози с профашистским режимом - "политические взгляды"? ![]() Осталось только спросить: "Вы это к чему, молодой (уже и не очень молодой) человек?" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Bérurier, не бери в голову, что тут пишет злобный любитель музыкального компромата. Тебе большое спасибо за то, что уже не в первый раз делишься своими музыкальными пристрастиями.
Впрочем, тебе уже не раз выражали благодарность те, кто любит музыку больше, чем разговоры о ней. ![]() И у меня к тебе вопрос, как к земляку. Я уже давно не был в Питере, и хотел бы знать, как сейчас налажена в СПб продажа дисков, выходящих во Франции. Поступают ли они в продажу одновременно с Францией. Или нужно заказывать их в Интернете? Просвети, пожалуйста, на примере дисков ВВ. Как ты их покупаешь (чуть не сказал "достаешь")? ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |