Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.11.2009, 12:54
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеLivi пишет:
Зачем Вы лукавите? И перед кем? И с какой целью?
Не поняла, в чем лукавлю?? В том, что меня дома не было? Так это правда. Или в том, что была в нескольких местах и общалась с несколькими людьми? Ливи, вам что, в личку написать, конкретно где и с кем))???
Ничего не поняла.
ачем, придя домой, бежите на форум, открываете эту тему и принимаетесь читать? Вам что делать нечего, Вы что не знаете что тут всегда одно и то же?
Дык как зачем - я же НЕ СКРЫВАЮ, что НОСТАЛьГИЯ у меня (не лукавлю, а прямым текстом всю тему говорю), вот и иду на РУССКИЙ форум!!! Вы меня видно с кем-то перепутали)
Вообще бред какой-то.
Правильно Река написала, надоела эта тема, перемалывается одно и то же без конца.
IrinaS вне форумов  
Старое 01.11.2009, 13:21
Мэтр

Дата рег-ции: 05.02.2008
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Дык как зачем - я же НЕ СКРЫВАЮ, что НОСТАЛьГИЯ у меня (не лукавлю, а прямым текстом всю тему говорю), вот и иду на РУССКИЙ форум!!!
IrinaS, я, кажется, поняла: вы думаете, что на русский форум идут только те, у кого ностальгия?
algambra вне форумов  
Старое 01.11.2009, 13:24
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2006
Посмотреть сообщениеalgambra пишет:
IrinaS, я, кажется, поняла: вы думаете, что на русский форум идут только те, у кого ностальгия?
Нет, еще те, кто хочет жить во Франции
lenegre вне форумов  
Старое 01.11.2009, 13:31
Мэтр

Дата рег-ции: 27.03.2009
Посмотреть сообщениеlenegre пишет:
algambra пишет:

Нет, еще те, кто хочет жить во Франции
Ну это Вы зря. Это Вы со зла сказали. Еще те, у кого в России все нормально, но есть и предложения неплохие из Франции. Выбор осуществляется грамотный и разумный. Взвешивание своих возможностей до возникновения ситуации. Да и еще масса причин может быть. Могут и те приходить на форум, кому просто нравится здешний бомонд. Люди собрались весьма неординарные. Очень большая концентрация интеллекта. Я вот, к примеру, именно этим фактором привлечена. Любые темы интересны, потому что люди интересны. Не верите?
oui вне форумов  
Старое 01.11.2009, 13:33
Мэтр

Дата рег-ции: 05.02.2008
Посмотреть сообщениеoui пишет:
Не верите?
Я - верю! Люди и правда милейшие, огромное количество людей креативных, нестандартно мыслящих, с которыми после форума очень приятно общаться в реале.
algambra вне форумов  
Старое 01.11.2009, 13:34
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
оуи, мне кажется, что ленегре пошутила, - по крайней мере в свете последних постов о том, что все пишущие в этой теме и еще и те, кто заходит на данный форум, - все они ностальгирующие...причем это обьясняется именно тем, что форум русский...
Старое 01.11.2009, 13:40
Мэтр

Дата рег-ции: 27.03.2009
Fiesta, дык...в каждой шутке есть доля шутки. А те, у кого действительно сильная тоска по разным причинам развилась, они ведь не всегда вот так только поныть являются, а часто просто побыть со всеми форумчанами. Я вот пока (ттт) без тоски, и никого не видела в реале, но впечатление, что многих уже знаю, люблю читать их посты...и вообще впечатление, что я в хорошей компании и когда бывает тоскливо (я ж живая и проблемы разные случаются), то прихожу сюда и не чувствую уже себя так тотально одинокой. Хоть и помощи не прошу, и проблемы здесь мои решить никто не может. Так вот тоже бывает.
oui вне форумов  
Старое 01.11.2009, 13:36
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2006
oui, чего это "со зла"? Вообще-то это была шутка. Но тут и вправду есть люди, которые хотят жить и во Франции, они приходят на форум за советами и прочей инфой.
Fiesta, спасибо.
lenegre вне форумов  
Старое 01.11.2009, 15:33
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 18.04.2006
Iryna13, Вы как отчет в КГБ написали.
Livi вне форумов  
Старое 01.11.2009, 15:36     Последний раз редактировалось Iryna13; 01.11.2009 в 15:40..
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Ирына13, Вы как отчет в КГБ написали.
КГБ отдыхает рядом с форумом. Я уж тут грешным делом подумала,что может и у меня какая-то неопознанная болезнь,исходя из диагнозов,поставленных форумом,вот и распереживалась:то ли к врачу за антидепрессантами бежать,то ли в депрессивный Монако рвануть и, посмотрев на депрессивную жизнь жителей княжества,воспрянуть духом...

Закладки