![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ой, пришла домой, зашла в тему - а тут все по-прежнему, интегрированные осуждают неинтегрированных, и так даже в субботу и днем, и вечером, где ж они интегрируются безвыходно (вернее, пользуются своей iнтегрированностью - ведь они уже интегрированные на полную катушку), у компа что ли, целыми днями? Я вот неинтегрированная, которую им так жалко
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Вы ошибаетесь
![]() Если целыми днями - то можно написать под тысячу страниц, если с русской клавиатурой да слепым методом ![]() В родной семье? У которой выходные по субботам и воскресеньям? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Да вообще-то родные семьи тоже куда-то ходят и выезжают, причем если выходные - суббота и воскресенье, то как правило именно в эти самые выходные))Причем даже с детьми) Ну а если без детей, то как само собой разумеющееся. Люди ходят к друзьям, в театры, рестораны, кино, на всякие зрелищные мероприятия, вернисажи и т.д. Впрочем, вы и на неделе все время дома) Кстати, если уж до конца интегрироваться: у французов семьей называются родители с детьми, а если муж с женой - то не семья, а просто пара. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 15.12.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
![]() В этом случае, как и в случае Кузи, когда какие бы то нибыло проблемы обнуляются финансовой обеспеченностью, человек получил то, что хотел. Ну и третьий случай, когда человек готов к тому, что его ждет, знает, через что ему придется пройти и имеет хорошую мотивацию, что бы все это осилить. Наличие этих условий, безусловно, не уменьшает проблему, но серьезно помогают в ее решении.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Ирина, у каждого, знаете ли, своя жизнь. И свои интересы. Муж за неделю так налетается по всему миру по мероприятиям, что в выходные человеку хочется спокойно побыть дома и заняться полезными для семьи делами. Мне и в голову не приходит тащить уставшего и соскучившегося по дому мужа еще куда-то. Это как-то некрасиво, на мой взгляд. Вот поедем сейчас в Афины - и я там буду неделю оттягиваться по музеям, театрам и прочим зрелищным мероприятиям, опять на месяц впечатлений хватит ![]() Ну а понятие семьи, Ирина, у каждого свое. В Франции семья - это une communauté de personnes réunies par des liens de parenté. А parenté - это может быть и всего лишь брак. Это на тему интеграции ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, у нас тут на форуме просто толпы поэтов и писателей ранга Блока и Северянина
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Не зазомбироваться, а подпитать свои страдания чужими, но более изысканными
![]() ![]() А вообще-то, никому не в укор, тема была супер-интересная... Даже для того, кому вроде и не очень надо... Может, дамы, поостережетесь превращать ее в птичник? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
algambra, да не только, как раз цитату несу. Там и про государство есть
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Оххх..
![]() Да чего тут кому доказывать-то, госспади? Я одно могу сказать : когда-то, когда я еще училась, имела очень мало денег и работала на плохих работах, мне некоторые дамы на нашем форуме так и писали, что тут ничего не возможно, что вечная мол студентка, поломойкой называли. Сравнивали меня с их московскими знакомыми, которые уже на лексусах ездят, а я тут мол как не пришей кобыле хвост ошиваюсь. Те же самые дамы ныли по всему форуму, как тут невозможно работу найти, какие французы расисты, как они не понимают широкой русской души. Жаловались на какашки на тротуарах, на депрессивных французов, на администрацию. Сказать могу только одно : те дамы так и остались с какашками, расистами и без работы. Я с тех пор полы мыть перестала ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
lenegre, где-то взяла
![]() Но смысл один - если б писатели-поэты жили поголовно счастливо (а к ним можно добавить и художников до кучи ![]() ![]() К импрессионистам тоже относится ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lenegre, как не стыдно признаться в лирическом обчестве, меня от рифмы клонит ко сну, могу за пять минут с тем же эффектом от мойдодыра вырубиться.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Агрессивные же дамы из серии "все плохо, ужос ужос", они ныли, что работы нет, а при вопросе : " а что вы сделали, чтобы работу найти?" (ну, раз человеку плохо без работы, значит, он ее ищет - это логично) отвечали : "да я замужем, а ты сама кто? я сюда не работать приехала". Это уже было нелогично ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Вот это мне тоже нравится. Может, Студентка права? |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Fellici, поверьте мне на слово
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
КУЗЯ, ВЫ практик! А нам теорию подавай
Fellici, а помните, Beyzn рассказывал что-то о подарках - женщине естественно желать, мужчине естественно дарить. Что, если эту идею экстраполировать на интерграцию? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну вот видите! "Если звезды зажигают. Значит это кому-нибудь нужно", и не было бы разговора о женах и драгоценностях - не было бы железно комментария Beyzna
![]() КУЗЯ, я б Вам поверила на слово, если б богатые люди не маялись ностальгией, как простые смертные ![]() Того ж Вертинского вспомнить, да и Вишневская с Ростроповичем стремились в Россию, как ни странно, да и не они одни... |
![]() |
|
Закладки |