|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
На самом деле, дело не всегда в полах и материальном положении. Как я уже писала, мне пришлось помыть полы. Но даже моя полы, мне было лучше тут, чем в родном "колхозе". Правда, моя ситуация не совсем типична.
Теперь если брать "статусность" господ. Если выбирать по статусности, то сплошь и рядом случаются ситуации, когда внешнее не совпадает с содержимым. Со мной в Страсбурге училась одна девушка, которая искала себе парня по статусу. Чтобы обеспеченным был, чтобы она ни в чем себе не отказывала. Нашла она какого-то большого директора, с кучей денег. Приехала. А он ей даже 5 евро на трамвай не выделял. Сам ездил по классным курортам, всячески равлекался, а ее оставлял дома без копейки денег. Она еще от него беременела "потихоньку", думала, что изменится. Дальнейшая судьба той девушки мне не известна, но думаю, что попав просто на нормального парня даже без заоблачных доходов, получила бы она от жизни намного больше.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Студентка, ну мы же тут о реальном статусе, а не об эфемерном. Какая разница, какое положение у мужа, если он пять евро на трамвай не дает. Вот если бы она имела доступ к его финансам - тогда да, а так - нет, никакого статуса, один пшик.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
algambra, Я к тому, что на мо***, пардон, на лице
![]() ![]() ![]() ![]() Такие дядьки, которые сразу же начинают доступ к своему бюджету давать, они уже практически, как динозавры. Вымерли. Их тоже можно понять : работал всю жизнь а тут бац - и делись бюджетом ![]()
Закладки |