Bamby пишет:
МozartV, а у Вас нет желания, настоять, чтобы все-таки направили на мониторинг? Мне кажется, их иногда нужно подталкивать, что-ли... Потому как случаи с которыми нужно немедленно ехать в роддом-это одно (мне н/р, их огласили в памятке еще в самом начале беременности), а мониторинг- совсем другое, ситуацию позволяет объективно оценить...
|
Да я и сама не знаю зачем… чувствую себя относительно нормально, ну схватки есть, очень даже достаточно, замеряю – пока нерегулярные (через 7-10-9-15 и т.д. минут), ноги и не только отекают – помогают гольфы специальные и чулки и еще сейчас почти не ужинаю, ем йогурт с фруктом и стараюсь после обеда не пить иначе была у меня пара кошмарных ночей… а в остальном совершенно нормально протекающая беременность
С другой стороны мне сейчас туда чисто физически не добраться, недели 2 назад я еще могла себя самостоятельно доставить (30-40 минут пешком), сейчас же максимум вокруг дома))) мужа с работы чтобы отвез буду вызвалять только когда уж действительно повод будет.
А пока вот продолжаю изучать программирование, компоновать свой сайт, сочиняю, читаю много разного, делаю свои собственные открытки на faire part naissance, составляю списки кому все это будем отсылать)))) в общем наслаждаюсь последними спокойными днями и конечно жду мою пюс)
Bamby пишет:
По поводу приезда мам... настолько животрепещущая для меня тема...
|
сочуствую...