|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
я читала все книжки
![]() самая известная у него - La chambre des morts. она получила какие-то там призы, но мне наоборот, меньше всего понравилась, наверное потому что я случайно фильм посмотрела до книги, ну и потом этот роман самый спокойненький и "светленький" по сравнению с другими.. слишком много было сопоставлений.. я бы посоветовала - La mémoire fantôme, увлекательно, познавательно, со всякими ужастями жизни, с неожиданой концовкой.. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
Да уж... С 17 ноября The guardian радует новостями... и мнениями
![]() ![]() Об истории рассказанной в книге и истории публикации книги http://www.guardian.co.uk/books/audi...adimir-nabokov Одна из поздних фотографий ВН ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
[B]Oksy75[/,так оно,но мне всегда надо все книги понравившегося автора перечитать-больная я этим.Очень люблю Тэсс Геритсэн-вот ее всю прочитала.Последнюю книгу Лиз Гарднер тоже прочитала-неплохо ,но я ее после Мо Хайдер читала и мне она слабовата показалась,но у Хайдер уж очень чернО...Если надумаешь покупать,то мне и перепродашь потом-скоро совсем по соседству будем-меняться будем,если что!
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
чтение |