![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.01.2009
|
Мой опыт с послыками в Россию увеличился, так как послали мы посылку в 20 числах сентября, а она вчера вернулась к нам. с красной наклейкой , и русский адрес, написанный на французском, с зачеркнутым индексом. Коробка почты от Пост экспор на 2 кг, на красной наклейке написаны разные причины возвращения послыки, но ничего не отмечено, нет там галочек.
Мы на почту сходили, спросили, почему так происходит, что посылка возвращается и вообще в таком состоянии, да еще и без причин, нам просто выдали другую коробку, а когда все содержимое перенесли в новую коробку, наклеили голубо-белую наклейку prioritaire. Без скандалов и разбирательств. А еще посылала диск тоже конвертом пост экспор на 100 грамм, с домашним видео, послала 9 сентября, все еще не дошло...ничего страшного нет если потеряется, второй можно отправить, только не хотелось бы, чтобы смотрел кто сторонний |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2009
|
Отослала посылку (коробка от обуви ) 2 кг эконом классом за 13 Е .Без оценки ,без квитанции и даже без обратного адреса.Франция _Украина.На 7 ой день мне позвонили и сказали,что получили ,внутри все на месте.Вот это сервис!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
|
Вчера в Пермь отправила посылку. Принесла в своей коробке от утюга, обмотанной белой оберточной бумагой. Попросила самый дешевый тариф. Сначала предложили мне отправить тарифом Каллиссимо, т.к. у них программа уже настроена на этот тариф, это бы вышло 22 евро за 2 кг., но сказали, что есть еще дешевле, но надо на другую программу перейти. Я попросила дешевле. Девушка перешла на др. программу, по которой взяла с меня 12,60 евро. Но никакой бумашки не дала, просто забрала посылку и все. Впринципе очень ценного в посылке ничего не было, но все равно хотелось бы чтоб дошла нормально!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Я сегодня получила послыку из России от своей семьи, после месяца и 3 дней отправления, коробка была от почты, с надписью, почта россии, надрезанная ножом аккуратно сбоку, и достали упаковку чая!! я здесь не могу найти свой любимый greenfield и другие...надоели уже липтом и twinings , и вот вытащили, а где кто не знаю ...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Да,много приключений с посылками. Я вот уже на протяжении ,довольно долгого времени, посылаю посылки около 2 кг рекомонде,стоит около 20 евро. Пока не было проблем, все доходит в довольно короткое время (до 10 дней).Ничего не проверяется и не вскрывается. Посылки идут в Москву.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2006
|
Подскажите пожалуйста, как выгодней отправить посылку в Белоруссию? Отправить надо около 15 кг
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2006
|
Не кто не использовал фирму Шлях, читала о ней плохие отзывы, но может они уже исправились?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
alenu-shka, я отправляла год назад с ними посылку в Москву, дошла и даже домой привезли... как сейчас они работают, не знаю... Может у кого есть более свежая информация?
![]() |
|
Мэтр
|
У меня новости 2-х недельной давности - пока не дошла...
![]()
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сообщаю ПОСЫЛКА ДОШЛА... в целости и сохранности... ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
а кто нибудь пользовался услугами вот этой фирмы http://www.troikashop.com/services.php? Хочу послать посылку родителям к новому годому
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2009
|
Отправляла посылку из Франции в Новосибирск. Колиссимо, оплатила страховку 5 евро. Посылка была в фирменой коробке, которую я даже скотчем дополнительно не закрывала (по наивности верила, что ее здесь на почте как в России всю обмотают и сургучевых печатей наставят). Посылка дошла за 13 дней в целости и сохранности, хотя ее было очень просто открыть, а там были довольно дорогие часы в подарок.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 26.09.2009
|
Подскажите, как оформить письмо из Франции в Россию? Я знаю, что надо латинскими буквами адрес писать, а вот как ими правильно написать, что я живу на улице Пальмиро Тольятти?...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Silencieuse, Страну пишите на французском: Russie, а дальше на русском языке адрес.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 26.09.2009
|
aileen,Marine Saf, Спасибо))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Давненько я не посылала посылки домой ,последняя из них шла 3 мес. (эконом классом).Очень хочу послать моим родным что-то из консервов (гусин. печенка,морепродукты в разл.соусах,паштеты....) к Новому году,может у кого-то из форумчан был недавно опыт посылки (именно консервов).
Я уже не претендую ни на шоколад ,ни на шоколадн конфеты, ни на кофе ,так как знаю ,что распечатают и разбрoсают все по посылке! В начале этого года жених моей подруге посылал 3 бут. шампанского в посылке, дошло все за 10 дн из Франции в Сибирь,все было в целости и сохранности .Наверное ,это один из тех случаев (а их очень мало к сожалению), когда все завершилось благополучно, как говорится случайность -частный случай закономерности!
![]() |
|
Мэтр
|
manuny, я в понедельник отправила посылку и очень надеялась, что дойдет в целости и сохранности пока не причитала ваше сообщение
![]() Кстати, как раз отправила фуа гра и шоколад - это из еды. Теперь остается только ждать. Я экономом еще не отправляла, покупаю коробочки на почте. Доходит за 3 недели обычно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Марине Саф, я отправляла единственный (последний) раз посылку "эконом. классом", до этого (3 раза) обычнои почтои. С продуктами посылок не было,только вещи! Все посылки всегда отправляла в моих коробках ,где указывала координаты отправителя и получателя на 2 языках! Вот, не знаю посылать или нет.....
![]() |
|
Мэтр
|
manuny, решать только вам, так как 100 % гарантии нету. Я то не за продукты переживаю, остальное гораздо дороже.
|
![]() |
|
Закладки |