|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
Откуда: Templeuve,59
Сообщения: 1.380
![]() |
||
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
Откуда: 13
Сообщения: 1.079
|
SGI,
Большое спасибо за рис!!! |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2005
Откуда: Минск - Seine-et-Marne
Сообщения: 558
|
Прошу во второй раз!
![]() ![]() ![]() SGI, а как вы отделяете рис от фруктов? |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
Откуда: Templeuve,59
Сообщения: 1.380
![]() |
Katia77, когда напиток готов-все отработанные фрукты всплывают и нет никакой проблемы их собрать(желательно ен использовать металлические предметы)
![]() |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
Сообщения: 2.767
|
у меня такая вопрос: очень скоро я уеду на 3 недели. Как быть с грибом? ему можно засушить или что-то там еще, чтобы по приезду, опять зерна "завести"?
и еще: как понять, что гриб нужно отделять? сколько его должно быть на 1 литр? |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
Откуда: Nord
Сообщения: 4.870
![]() |
Nita, Вы его заморозьте.Я свой,когда сильно расплодился и я в отпуск уезжала,то разделила на части и убрала в морозильник в пакетиках.По приезду разморозила один,и вот сейчас продолжаю его использовать.
|
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
Сообщения: 2.767
|
попробую заморозить. Одна беда: у меня не морозилка, а только одно название ... |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
Откуда: Templeuve,59
Сообщения: 1.380
![]() |
На 1 литр воды,некоторые рекомендуют 3-4 ст.ложки зерен,кто-5-6.Я меряю "на глаз" ![]() |
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
Сообщения: 2.767
|
это нам лушче подходит, спасибо огромное кстати, сегодня отдала одну часть вашего гриба подруге - разросся ![]() |
|
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
Откуда: France
Сообщения: 5.012
|
|
|
![]() |
|
#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
Сообщения: 2.767
|
отчитываюсь: гриб прекрасно пережил 3 недели в холодильнике и я его успешно запустила "заново"
вопрос: как быстро гриб должен размножаться? это зависит от температуры в квартире (у меня очень холодно)? и есть ли реальная польза от его применения? мне он очень нравится на вкус, но я нигде не могу найти адекватного описания, что это есть на самом деле и каков его механизм воздействия на организм... |
|
![]() |
|
#12
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
Откуда: Templeuve,59
Сообщения: 1.380
![]() |
![]() Самые подробные сайты про морской рис,которые я видела -это: http://www.searice.narod.ru/ru.html на французком и русском http://www.cfaitmaison.com/kefir_fru...rfr_intro.html на французком. Все что пишут про его полезнось я ставлю под сомнение,приравниваю к полезности йогурта,и думаю,что вреда от него нет и вкус напитка мне нравиться. ![]() |
|
![]() |
|
#13
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
Откуда: Templeuve,59
Сообщения: 1.380
![]() |
||
![]() |
|
#14
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2005
Откуда: Минск - Seine-et-Marne
Сообщения: 558
|
Спасибо. Пишу.
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое FLE? | Maroucha | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 5 | 15.09.2019 08:57 |
Где купить индийский морской рис? | Pumka | Цены, покупки, банки, налоги | 12 | 28.02.2014 11:18 |
Малоизвестные парижские музеи: вина, магии и любопытства, духов, морской, и другие | Анатоль А. | Рассказы и фотографии путешественников | 82 | 26.01.2012 15:47 |