![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
lecia, спасибо, сегодня им позвонила, а они направили меня в муниципальную полицию. Теперь схема действий ясна
![]() fuerte, к сожалению, мне поздновато будет. Мне нужно где-то в начале ноября... Но все равно спасибо за отклик! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
Ау!.. девушки с побережья. У меня вопрос практического характера. Каков климат в зимние месяцы года? А именно влажность, дождливость, ветер и т.д. Чем и как отапливаются в основном жилища? Понятно что комфорт прямо зависит от того кто и сколько готов за него платить, но всё таки, "средняя температура по палате" какая?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Клюква, бывает по-разному. В прошлом году, например, отопление включала очень редко и частенько окна были открыты днем. А в спальне ни разу не включала. (об экономии речь не идет, если буду чувствовать себя не комфортно, то врублю все на свете).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста есть ли среди Вас специалисты в ноутбуках. Компьютер стал шуметь и плохо работать. Если есть кто то кто может мне помочь напишите пожалуйста в ЛЯ.
P.S. компьютер (ноутбук) русский
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Всем привет. Я в Гольф-Жуа с сентября этого года, переехал с семьей из Лиона по причине смены работы. А вас как звать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
да уж,что-то не получаеться,девчонки,у вас со встречами
![]() ![]() ![]() может кто знает,так с ходу когда в феврале в этом году у детей в школе (в ваших краях)каникулы? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
genn_v, du 6 février au 22 février 2010
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Клюква, я мерзлячка, у нас в квартире 23–24°, в спальне попрохладнее, градусов 20°–21°. В России в квартире всегда было жарко, привыкла.Хорошо, что муж у меня тоже теплолюбивый!
![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Дорогие мои, всем доброго время суток!
По поводу встреч, я бы с удовольствием поучаствовала...Долго не была на сайте из-за причин с интернетом...столько много новых сообщений появилось! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
![]() Мне до Ниццы-то 1,5 часа на поезде, что говорить о Каннах, тем более, с пересадками.
|
Закладки |