|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2008
|
Elo, а Вы сразу к досье присоединили просьбу о возвращении оригинала или уже потом обращались с просьбой вернуть? Мы вот отдали оригиналы и я ужу начинаю переживать о их судьбе. Хотя в крайнем случае, наверное, можно получить дубликат свидетельства о рождении в России. На днях муж звонил во французкий МИД по вопросу смены нашей фамилии на более французскую в процессе натурализации, и оказалось, что у них там есть целые отделы по странам для для создания французских документов, то есть они очень в курсе какое должно быть свидетельство о рождении, то есть я считаю, что там необходим будет оригинал.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Lecia, я в последнее время постоянно заглядывала на марокканскй форум и отслеживала ситуацию. Как только подошла очередь нашей серии номеров мы отправили мэил с просьбой сообщить состояние нашего досье и получили ответ, что наше досье рассмотрено, ему дано avis favorable и уже отправлено в Министерство иностранных дел. Молодцы ребята-марокканцы, так у них все там четко организованно по всем стадиям натурализаии можно найти ответы на все вопросы, все адреса и телефоны. Я Вам советую отправить по этому мэилу запрос о состоянии вашего досье, на ледующий день получите ответ.
DPM-NAT-INFO@sante.gouv.fr Удачи Lecia, уж у Вас то все будет хорошо, нечего даже и сомневаться! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2006
|
Копии или оригиналы налоговых деклараций?
В списке доков на сайте префектуры всегда поясняется - копию они хотят или оригинал. Неужели они запрашивают оригиналы налоговых деклараций?
из списка на сайте: # Votre dernière déclaration de revenus. # Vos avis d'imposition ou de non imposition des 3 dernières années. Просветите, пожалуйста, кто недавно подавал досье! Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Меня заверили по телефону в МИДе, что эти оригиналы хранятся 60 лет, и они их могут вернуть по запросу. Как я уже написала, просьба вернуть была приложена к досье, и я была уверена, что вернут сами. Так уверена, что спустя 2 года после декрета искала св-во у себя дома и донимала родных, чтобы искали в России. А потом выяснила, что отдала, и что не вернули.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, натурализация |