Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.10.2009, 13:07
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
У меня 32 недели, а дитеныш крутится еще сильно. Я его голову каждый вечер наблюдаю по часовой стрелке, кстати, вынуждена признаться самой себе, что мне это соврешенно не нравится т.е. ощущения очень неприятные.
Вы думаете, еще не поздно для окончательного поворота головой вниз?
nevelena вне форумов  
Старое 29.10.2009, 21:49
Мэтр

Дата рег-ции: 06.05.2006
Посмотреть сообщениеnevelena пишет:
У меня 32 недели, а дитеныш крутится еще сильно. Я его голову каждый вечер наблюдаю по часовой стрелке, кстати, вынуждена признаться самой себе, что мне это соврешенно не нравится т.е. ощущения очень неприятные.
Вы думаете, еще не поздно для окончательного поворота головой вниз?
Вы не одиноки, мне вот тоже мало удовольствия доставляют ребячьи выкрутасы...может я не правильная какая? вон муж говорит, что все женщины прям наслаждаются ощущением движения своего малыша в животе только я одна такая недовольная
Старое 29.10.2009, 22:44
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
Посмотреть сообщениеleda28 пишет:
Вы не одиноки, мне вот тоже мало удовольствия доставляют ребячьи выкрутасы...может я не правильная какая?
Ой, спасибо, что написали! Я так мучаюсь чувством вины. Я вообще беременность люблю. Я даже возмущалась всегда, если слышала, что кому-то не нравится как детка шевелится. Мне вот ис амой понадобилось 15 недель, чтоб себе признаться, что мне это не нравится.
Не знаю, девочки, поймете вы меня или нет, но она у меня крутится 23 ч из 24. Распирает меня поперек живота. Выпирает бургами так, что посторонние люди видят и пугаются. Пинается так, что если в руке держу кружку с чаем и рука опирается на живот, то чай разливается. Движения какие-то сильные, резкие, жесткие.
То есть она постоянно здесь. Я вообще не могу побыть одной, ни подумать о своем, чтоб она мне не напомнила мне о своем существовании... Я ее очень люблю и жду, но пока она еще не родилась, мне иногда хочется посвятить время себе. Я буду атк рада, когда она наконец родится!

Вот уж по истине все береемнности разные! С сыном я ностальгировала за его шевелениями в животике.
nevelena вне форумов  
Старое 29.10.2009, 22:52
Мэтр

Дата рег-ции: 06.05.2006
Ой, спасибо, что написали! Я так мучаюсь чувством вины. Я вообще беременность люблю. Я даже возмущалась всегда, если слышала, что кому-то не нравится как детка шевелится. Мне вот ис амой понадобилось 15 недель, чтоб себе признаться, что мне это не нравится.
Не знаю, девочки, поймете вы меня или нет, но она у меня крутится 23 ч из 24. Распирает меня поперек живота. Выпирает бургами так, что посторонние люди видят и пугаются. Пинается так, что если в руке держу кружку с чаем и рука опирается на живот, то чай разливается. Движения какие-то сильные, резкие, жесткие.
То есть она постоянно здесь. Я вообще не могу побыть одной, ни подумать о своем, чтоб она мне не напомнила мне о своем существовании... Я ее очень люблю и жду, но пока она еще не родилась, мне иногда хочется посвятить время себе. Я буду атк рада, когда она наконец родится!

Вот уж по истине все береемнности разные! С сыном я ностальгировала за его шевелениями в животике.
вот и у меня 23 из 24 часов в состоянии движения по кругу. При чём я читала, что малыш затихает, если живот другие люди трогают...моему видимо данный факт не известен. Даже через свитер видно.
Я то и дело подскакиваю и ойкаю
Старое 29.10.2009, 23:31
Мэтр

Дата рег-ции: 26.04.2007
Движения какие-то сильные, резкие, жесткие.
Вы не одиноки, я испытываю те же эмоции. С первой просто наслаждалась шевелениями месяцев до 7, пока они не переросли в чувствительные пинки.
Kamysh вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки