|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2009
|
Назрели новые вопросы. Если кто-то знает, наверняка во Франции есть частники, которые держат пару-тройку своих малотоннажников? А может русские эмигранты есть среди них? Был бы идеальный вариант попробовать наняться к частнику, и лучше бы к русскому, т.к. с языком пока проблемно. На каких сайтах можно посмотреть вакансии данной категории предпринимателей? Вернее сайтов у меня много, как этих предпринимателей можно распознать, как они себя называют? Сам тоже хотел бы со временем, если получится, грузовик купить, ну что неужели не помог бы я земляку? Быть такого не может. Главное чтобы парнишка не пил, технику любил, работу любил, а так пожалуйста, нанял бы с удовольствием и пусть ездит, трудится, если для него это важно. Может и мне кто-то сможет помочь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Так вот такого рода перевозки импорт/экспорт во Франции все больше и больше обслуживается литовскими, латышкскими и польскими транспортными компаниями. Французские, даже крупные перевозчики, с трудом выдерживают ценовую конкуренцию. Рабочая сила во Франции дороже и налоги больше. Меня бы удивило, если бы было много частников имеющих пару-тройку грузовиков и сводящих концы с концами. Так что мне просто было бы любопытно тоже узнать, есть ли такие частники во Франции. Заранее благодарна за информацию.
|
Закладки |