|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
"Мы" - это кто же? Во всяком случае, не я
![]() Даже не представляю, почему с возрастом люди становились бы более эмоциональными, чувствительными и ранимыми и почему считать это естественным и нормальным. Ответить можно в личку, чтобы не офф-топить.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.01.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.01.2009
|
Пишу ОТ СВОЕГО ИМЕНИ!
Да нет никакой тоски, горечи... и т.д. и т.п. Всё просто замечательно! Я счастлива, как и многие, кто писал в начале темы! Правда есть какие-то Новые ощущения, Новые мысли, Новые симптомы.., которых не было раньше и которые, наверное, имеют отношение к интеграции и адаптации, да и ностальгию не я придумала... Всё это есть, период это сложный, принимаю это как данность. Как говорят- нужно время, но не для того, чтобы преодолеть это... Для меня - Адаптация, Интеграция, Ностальгия - это не болезни, которые надо лечить... Это часть моей жизни, их надо принять, постараться осознать и жить с ними дальше, в мире и согласии, изменившись самой, дабы это неизбежно... Все мы здесь очень разные, и у каждого свой, индивидуальный случай... Мне было очень полезно узнать, что кто-то чувствует то же, что и я. Было интересно послушать другие мнения, спасибо всем. И всем желаю удачи! |
![]() |
|
Закладки |