27.10.2009, 12:35
|
Бывалый
Дата рег-ции: 03.04.2007
|
cadeau-surprise пишет:
Miss oops, нет...но вы только не пугайтесь))
я сдаю дальф в 3 раз))) сразу говорю, что экзамен очень сложный...первый раз я пошла сдавать года 2 назад - не готовилась вообще...так что мой провал был закономерен...я еще очень долго возмущалась, почему так, т.к. французский учу давно и знаю его совсем даже неплохо...повозмущалась-повозмущалась, да пошла на курсы...курсы дали много в плане методологии сдачи...в группе у меня были одни филологи-лингвисты...сами понимаете, что уровень у всех огого-какой...да только в тот момент у меня было очень много работы, подготовиться как следует никогда не удавалось...так что я шла на экзамен с полной уверенностью, что его не сдам...так и получилось...но когда я узнала результаты моих однокурсников, с души свалился прям какой-то камень...в том смысле, что люди, выбравшие язык в качестве профессии, сдали экзамен с совершенно минимальными баллами((( из всей группы сдал экзамен на 72 балла маличик из мгимо))) остальные от 52 до 62-64
так что сейчас я активно дотягиваю язык в плане словарного запаса и иду сдавать дальф уже в последний раз)))))
удачи вам!!!
|
Я тоже сдавала Dalf 3 раза. Два раза провалила, но на третий раз сдала  Удачи Вам!
|
|
|