![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
![]() В нашу гостиницу приезжал персонал на повышение квалификации из гостиниц этой же сети в других странах. Но они и у себя на родине уже занимали достаточно высокие посты. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Chouquette, ну наверное, понятнее автору будет, если вопрос поставить так : как часто бывают вакансии в вашем отеле на эту должность? И насколько сложно найти человека на месте? Долго ли вакансия пустует из-за отсутствия подходящей кандидатуры во Франции?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
отвечу вики. на самом деле все не так, как мне показалось на первый взгляд (а мне показалось, что будет как вы описали) и я осталась в отеле. отель нормальный, просто недорогой и персонал оч хороший. шумных приставучих личностей в отель не пускают. спокойно работаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Тогда ответ будет, у автора ноль шансов работать в отеле.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
А может, кто подсказат работу в отеле или ро уходу за пристарелыми?Спасибо за ответ!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.09.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
"невозможно даже официантом устроиться? только танцевать??? ситуация обнадеживающая...[/QUOTE]"
Kocitchka, думаете, Вы тут танцевать будете???? Такая большая, а в сказки верите ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
А насколько возможно приехавшему по студенческой визе (20 часов в неделю) на год, мужчине 37 лет, найти работу в отеле на рецепшен в Париже? Английский и русский в наличие. Французский - минимальный (еду изучать французский).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Hайти работу в отеле в Париже
Здравствуйте всем!
я здесь еще не освоилась, поэтому не знаю в каком разделе написать)) Хочу поехать во Францию (предпочтительно в Париж) в конце апреля - мае, поработать несколько месяцев. Интересуют советы по поиску работы в отелях (receptioniste) или в туризме. В отеле в Париже уже работала во время стажа учебы - понравилось. имеются хорошие рекомендации от управляющего отелем. Сейчас в России работаю менеджером по туризму. У меня законченное лингвистическое и туристическое высшее. Уровень французского очень хороший, английский тоже. Подскажите, кто сталкивался с подобным, с чего начать? Реально ли найти работу по интернету или проще это будет сделать на месте? У кого сколько времени ушло на поиск подобной работы?? какова зарплата для иностранцев? С нетерпением жду ваших ответов))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
По какой визе вы собираетесь вьезжать и по какой - работать?
|
![]() |
||
Новосёл
|
выезжать собираюсь по туристической, т.к. рабочую получить непросто (насколько я знаю). а выехав по туристической, потом подать заявление на смену статуса, с statut visiteur на статус временного пребывания. у меня такая информация)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
еЛеНа23, вы форум почитайте сначала, тут столько инфы... и по адм. вопросам тоже... а то сейчас придется объяснять вам, почему невозможно сменить визу и что такое виза визитер и т.д. и т.п.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
С туристической визой с вами никто всерьез не будет разговаривать. Работодатель не будет брать никого без разрешения на работу. На месте с ней ничего сделать нельзя, ее не меняют ни на что другое, по туристической визе вы можете лишь вернуться.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Статус визитер это вообще не то же самое, что туристическая виза. Статус визитер это и есть статус временного пребывания без права на работу.
|
![]() |
||
Новосёл
|
ясно. а как тогда устроиться на работу? только получив разрешение на работу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Найти работодателя, который оформит все нужные бумаги, получить рабочую визу, приехать и работать.
Еще вариант: приехать по студенческой визе, записаться в университет, получить право на работу (ограничение для студентов 20 часов в неделю), найти хорошую работу и работодателя, который согласится сделать бумаги для смены статуса (со студенческого на рабочий). Да, если в университет ходить не будете и не будете учиться, то через год студенческий вид на жительство продлить будет проблематично, так как требуется документ о вашем прилежании. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
спасибо.
в вашем опыте есть примеры, которым удалось найти работодателя через интернет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2010
|
Насколько я знаю, по рабочему контракту могут приехать только люди востребованных высококвалифицированных профессий (программисты, инженеры, архитекторы, академики). Да и то это очень сложно, тк молодых специалистов во Франции и своих хватает.
На неквалифицированную работу (сбока винограда, ресепшн) разрешение никогда не дадут, даже если чудом найдёте работодателя. Жаждущих собирать виноград и своих навалом, студенты коренные французы подрабатывают. В университет шансов тоже никаких, сейчас и молодым-то девушкам не всегда визы дают, а уж в 33 года вам в посольстве не поверят, что едете учиться, а не искать жениха). |
|
![]() |
|
Закладки |