Fellici пишет:
А я просто уверена, что они поняли, что ту работу, которую они захотели на вас взвалить, взвалить не получится, а малышка только лишний повод Вас "попросить". Если б Вы все делали с удовольствием - они бы смирились с отношением девочки.
Кстати, девочка ж видит и слышит, хоть и маленькая, как Вас ругают - значит, вы "нехорошая", значит, не надо с Вами оставаться.
|
да,может так всё и есть

но девочке они всегда говорят:иди,поцелуй Люси и она идёт чмокать

это так чудесно,я уже очень привязалась к этой девочке

но ...по поводу работы....я просто с ног валилась,тк ребёнок просыпается и орёт в 12.2,4 ночи,а потом окончательно встаёт в 7 утра,я вечно не высыпаюсь,весь день она истерит и мы все вместе с ней,но также для меня каждодневная стирка и уборка,и готовка,а потом посуда.в итоге я даже элементарно не могу пойти помыться....потом ещё работа секретаря после ужина,т.е.я ложусь очень поздно и толком не сплю.я решила,что меня это явно не устраивает,тем более когда приходили их друзья,кот.знают обязанности опэр и не раз говорили,что в обязанности опэр то-то не входит.от секретарской работы я уже полностью отказалась,а то вчера мне месьё предложил перенести мой ноут к нему в комнату.где он работает,чтобы мы работали оба над его делами

я отказалась вежливо