Sharlen пишет:
Просто я поступаю на Л1, заканчивая в Москве третий курс. На этом основании они могут попросить рекомендательное?
У меня просто какой-то ужас с такими письмами. Как-то попросила одно от преподавателя, все в порядке, она написала, мне нужна была печать, мне отказались ее ставить, мотивируя тем, что мотивационные письма может писать только декан. Вот уж бред, декан же меня не знает лично. Так что я буду в ужасе, если у меня попросят на Л1 такое письмо, не знаю, что делать.
|
Посмотрите список документов на специальность и успокойтесь: рек письма быть не должно. Его просят не на основании уже полученного образования, а исход из требований к тому, на которое поступаете. М2 (иногда и М1, но редко) это уже серьезный, осознанный выбор, базирующийся как раз таки на полученном образовании а порой и проф. опыте. вот там и просят рек письмо, дабы убедиться, счто вы серьезный и мотивированный и справитесь со всем, что от вас потребуется.
Не парьтесь) Рек не будет нужно, зато в мотивационном будет нужно написать, почему после 3 курса вы именно на Л1 поступаете)))