|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
А тут обрезанная фотография.На самам деле ,я стою рядом,что бы показать что мы одного роста.
,высота больше 1.60 ,смотрится очень эффектно,по крайней мере все гости сначала охают от восторга глядя на него. Очень эффектно смотрится его пятнистый ствол,недаром в народе его называют змеиным деревом. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Sasa, очень красивые у вас цветы, просто необыкновенно, браво
![]() Спасибо вам за тему, я почерпнула вдохновение, несколько лет у нас растений в доме не было, то переезды, то маленький ребенок. А этой осенью наконец занялись цветами, посадили в садике и на террасе анютины глазки, тюльпаны, гиацинты еще кое-что. Кстати про кактусы, у меня в России была большая коллекция кактусов, многие цвели. И вот однажды на мой день рожденья одна моя подруга заявила, что одиноким девушкам не следует держать дома кактусы, а то так одна и просидшь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ноемие, да,об этом часто пишут.но все это ерунда.
у меня всегда была и куча кактусов и женихов. ![]() А еще на углу стола нельзя сидеть,а то замуж не выйдешь. Мое любимое место было ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тогда сообщаю - враки. ![]() Мой муж был гол как сокол !!! Хорошо что я этой приметы не знала,вот бы я расстроилась узнав как подло меня обманули!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
||
![]() |
|
Закладки |