|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.09.2007
|
Побалуйте себя хорошим мастером
Могу посоветовать Асю из Сант-Рафаэля. Первый год она училась в Париже, делала стажировки в престижных салонах на Елисейских полях, уже имела своих клиентов среди парижан. Теперь переехала в район Лазурного берега и продолжает учиться в Каннах. В декабре ее ждет стажировка у Шанель в Париже, а марте-апреле в Лондоне. Так что пользуйтесь услугами этой очаровательной девушки, которая еще заявит о себе в близжайшем будущем. Маникюр, педикюр, уход за лицом, любые виды эпиляции и использование самых современных методик в своей практике, вплоть до гальваника (с гальваническим переменным током) от Нюскин - это неполный перечень ее услуг. Вот ее телефон 06.43.12.23.31.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В Ницце есть отличный мастер 06.70.38.11.27 - Макка. Диплом фельдшера в России, диплом косметолога во Франции.
ОНА ДАЖЕ ДЕЛАЕТ МЕЗОТЕРАПИЮ. Я сама у нее рискнула -мезо (5 сеансов-500€) за месяц отпуска. Никаких синяков и подтеков, через полчаса после сеанса моя суперчувствительная кожа успокаивалась. Очень довольна результатом, кожа посвежела, разгладилась. В общем тьфу-тьфу на меня ! Принимает она в салоне, но по своим ценам. Если вы ей позвоните, просьба сказать, что вы по рекомендации Томы из Парижа. Удачи ! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продолжает жить в Сан-Рафаэле, поэтому сможет приехать к вам в близлежащие города : Фрежюс, Сан-Тропэ, Сан-Максим, Антибы, Канны... Подробности по новому номеру телефона 06.37.28.69.13 |
|
![]() |
|
Закладки |