24.10.2009, 08:42
|
Мэтр
Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Cousine пишет:
Ужас, конечно! Никто в семье не чешется - иммунитет у них что-ли , ещё подтрунивают надо мной, дескать, неженка какая приехала. Никому зла не желаю, а вот на них бы посмотрела в моей ситуации. А мне здесь как на природу или в контакт с животными - капут. Дома никогда такого не было, а во Франции, хоть караул кричи. Я б отдала собаку, если б моя была ... из родственников некому, у всех свои и не одна. Так ведь, мы-с изволим охотиться. Надо было видеть, как он наносит лекарство: "Главное - не наносить много средства (учит он меня), а то можно ей кожу спалить, она у неё нежная!" Девочки, а я??? А если крошка новорожденная???
Не сочтите за оффтоп - как вести мирные переговоры? Просто психологический тупик: я - не живодёр и не мазохист. Как найти "золотую середину", чтоб все остались довольны и живы???????
|
Может уже с блохами в соответствующую тему,а? Тут проблема не собаки,а хозяина вообще то.
zolotova Как вы "потихоньку" ушли  )))Поздравляем! У вас просто дюймовочка среди последних малышей  ))
|
|
|