Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.10.2009, 20:17
Мэтр

Дата рег-ции: 31.03.2006
Отправить сообщение для timofej с помощью MSN
[QUOTE=olub;1058761725][QUOTE=Leila;1058761335]олуб, кредит под 0% на полную стоимость?
На новое жильё дают кредит под 0% на сумму до приблизительно 48-50 тыс. На старое (старше 5 лет) - в два раза меньше.
Посмотреть сообщениеLeila пишет:

В общем то для меня не имеет значения, новое или нет, я хотела знать, выясняют ли они у русских жен, имеющих жил,е на родине, или нет?
а кредит 0% дают на ту сумму, которая положена по закону, у них табличка есть, зависит и от места расположения жилья, вся территория Франции разбита на зоны, и от доходов, итд от этого и исходят;
не совсем так... le taux 0% дают только на определенную сумму,но НИКОГДА на весь кредит.... от доходов это не зависит...государство дает только несколько десятков тысяч евро(в зависимости новое ли вы покупаете жилье или в старом фонде,как уже писалось выше..)Остальная часть кредита выдается банком и процент там не будет равен нулю никогда.
timofej вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.10.2009, 23:47
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 02.06.2005
[QUOTE=timofej;1058761733][QUOTE=olub;1058761725]
Посмотреть сообщениеLeila пишет:
олуб, кредит под 0% на полную стоимость?
На новое жильё дают кредит под 0% на сумму до приблизительно 48-50 тыс. На старое (старше 5 лет) - в два раза меньше.

не совсем так... le taux 0% дают только на определенную сумму,но НИКОГДА на весь кредит.... от доходов это не зависит...государство дает только несколько десятков тысяч евро(в зависимости новое ли вы покупаете жилье или в старом фонде,как уже писалось выше..)Остальная часть кредита выдается банком и процент там не будет равен нулю никогда.
Люди, я же не спрашивала, на какую сумму дают кредит 0 проц,
значение имеет при получении этого кредита, были ли вы собственником раньше или нет;
Вот я и спрашиваю, есть ли такие на форуме, русские женщины, у которых есть собственность на Родине или нет?
Старое 23.10.2009, 23:50

Дата рег-ции: 05.06.2005
Посмотреть сообщениеolub пишет:
значение имеет при получении этого кредита, были ли вы собственником раньше или нет;
Не имеет никакого значения наличие недвижимости в России.
Rett вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.10.2009, 00:23
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеRett пишет:
Не имеет никакого значения наличие недвижимости в России.
наконец кто-то ответил, спасибо вам
Старое 24.10.2009, 00:26
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
olub, на самом деле Вам нужно просто конкретно свой банк спрашивать - что нести в досье на 0%ный кредит, и тогда станет ясно. ТАк как у каждого банка свои нюансы. Даже не то что у банка, а у конкретного отделения.
Я сталкивалась с ситуацией, когда требовали справку из России об отсутствии своей недвижимости. Но не знаю, чем дело в этой ситуации закончилось. А у вас вполне возможно ничего не потребуют.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.10.2009, 00:47
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
olub, на самом деле Вам нужно просто конкретно свой банк спрашивать - что нести в досье на 0%ный кредит, и тогда станет ясно. ТАк как у каждого банка свои нюансы. Даже не то что у банка, а у конкретного отделения.
Я сталкивалась с ситуацией, когда требовали справку из России об отсутствии своей недвижимости. Но не знаю, чем дело в этой ситуации закончилось. А у вас вполне возможно ничего не потребуют.
ну, мы пока на этапе куртье, вот я и интересуюсь, потребуют доки или нет;
посмотрим, что банк запоет;а досье на 0 проц идет с общим досье на кредит, в однои упряжке как бы;
Старое 24.10.2009, 14:19
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Посмотреть сообщениеolub пишет:
а досье на 0 проц идет с общим досье на кредит, в однои упряжке как бы;
Так это само собой, просто в списке документов на оформление кредита обычно бывает и раздел для тех, кому положен 0%, и там список документов. У нас был, но поскольку его забрали, я всего перечня не помню.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
кредит