|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Да
![]() Однокомнатная квартира в Москве - примерно годовая зарплата менеджера не самого верхнего уровня в солидной фирме во Франции. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
![]() Впрочем, это неважно, все равно все свелось как всегда к обсуждению того, где лучше, причем материально ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2007
|
IrinaS, Очень даже заметила ваш пример с грибами. У меня в России была любовь к рыбалке на рыбу, здесь моя любовь к рыбной рыбалке поменялсь к рыбалке за ракушками
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Ну почему же... У меня создалось впечатление, что большинство считают жизнь в России более интересной и насыщенной, мне кажется, именно в эмоциональном плане. Пока я не понимаю, что значит более насыщенная жизнь. Да, в Москве и Питере больше театров (хотя по сревнению с Парижем - не уверена). В студенческие годы мы могли решить пойти вечером на спектакль, просто так, потому что захотелось. Сейчас, во Франции, не так. Но и я не студентка, а мама (помимо всего прочего). Меня не напрягает выбирать, планировать свой досуг, и знать, что через 2 месяца я пойду на спектакль, который хочу посмотреть. С др. стороны, до рождения детей нам довольно часто доводилось в субботу утром решить пойти в оперу (да, на галерку, ну и что?) или в театр - все реализовывалось без проблем, чудесные постановки попадались (и это не Париж).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
А вы сами хотите эту ситуацию как-то разрулить? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Так я ее уже разрулила, я же написала. Мне в какой-то мере легче, чем другим, так как я уже точно знаю, что мне поможет, что нет. Как я уже сказала, каждые несколько месяцев я летаю в Москву на некоторое время, так что сильно заскучить между поездками не успеваю)
|
![]() |
|
Закладки |