Fellici пишет:
Beyzn, ну вроде как.
Как вроде как многим кажется, что во Франции "лучше" - это же Франция! там по умолчанию лучше.
Вы не представляете, какую радость доставляет (первая) встреча с черным хлебом, селедкой, музыкой, далее по мере испорченности ....!!!
Это именно заполнение пустот. На уровне всех органов чувств. И такое впечатление, что именно в мозгу реакции происходят. Узнавание-память-реакция удовольствия. Потому как не думаю, что кому-то не хватает отрицательных эмоций. Да нет, наверняка такие тоже есть 
А уж звук метро московского, запах асфальта после дождя, разговоры с людьми, вид знакомых пейзажей...
|
Я не знаю как давно вы не были в Москве и в московском метро, метро - это вообще жуууть, особенно запах и звуки, вот уж не стала бы об этом ностальгировать

Будете в Москве - в час пик сделайте переход на Киевской и, - одной ностальгией меньше.На самом деле парижское метро мне больше нравится, насколько хорошо организовано транспортное сообщение в Париже, довольно узкие вагоны, небольшие составы, узкие переходы - а душегубки в час пик нет, удивляет однако... Да, и про запах асфальта- приезжайте весной, когда тает снег со смесью реагентов, вот тут можно и всплакнуть, правда не от нахлынувших чувств, а от едких испарений..., ну и обувь конечно жалко... На самом деле везде хорошо, где нас нет.