22.10.2009, 20:29
|
Мэтр
Дата рег-ции: 17.01.2009
|
Rejanne пишет:
Вот и мне тоже всё реже и реже хочется...Даже иногда боюсь смотреть на себя в зеркало- глаза тоскливые, лицо стало "никаким"- серым, бесцветным..
Дело не в языке и не в том что в данный момент тебя окружают не те люди по какому-то странному стечению обстоятельств..
Дело в общей атмосфере, в манере жизни может-быть, в отношении к жизни. У меня, например, при переезде во Францию появилось ощущение какой-то потери, как будто что-то важное ушло из моей жизни..Ушло ощущение радости, какой-то детской беззаботности, ушли запахи жизни, которые я так любила и которые были мне оказывается так необходимы!.. Я не смогла влиться в эту жизнь, их ценности, их радости, их праздники, их цели, их мечты не стали моими. Увы.. И менно поэтому я хочу вернуться.
Но это. конечно, ни в коем случае не ошибка французов или французской республики. Просто я такой человек
|
Я чувствую то же самое... Хотя я только месяц здесь живу, но я не чувствую, что это моя жизнь. Как будто я проживаю чью-то жизнь и только жду, когда все закончится и я смогу вернуться домой. Хотя я была такой счастливой, когда приезжала к мужу в отпуск, я так ждала своего переезда сюда, а теперь, не знаю, смогу ли жить здесь.
|