![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
А я про капусту
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Le Queshoy, я сегодня в LIDL тоже квашеной капусты купила на развес.Только не готовой,а сырой. У меня на работе полячка принесла вчера такую вкуснятину;тушеная квашеная капуста.У меня слюни потекли,я бегом в магазин...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Лёля, А у вас есть настоящий рецепт вертут???Если да,то напишите в кулинарном сос,пожаааалуйста!!!Я уже слюной истекаю,это тааак вкусно.У меня подружка молдаванка была,её мама делала,уф,по выходным меня от них не вытащить было! У меня есть рецепт,но подозрительный какой то
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
Лёля, спасибо за сообщение о греческих неделях!
Была только что в своем микроскопическом ЛИДЛе, это какое-то сумасшествие! ![]() ![]() Взяла еще пряников разных попробовать. Подтверждаю, те, что в упаковке 600 гр, черные и белые, отдаленно напоминают-таки наши пряники ![]() ![]() PS Лукум не очень вкусный, средний.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Расскажите про слойки эти, они особенные какие-то? Я смотрю на упаковку - слоеное тесто, внутри фета. Это ж и самим проще простого сделать! Я такие и в России делала, еще иногда зелени туда добавляла, а иногда фету с обычным сыром смешивала. Но, может, это не те слойки?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
![]() Пысы : уже прогулялась ![]() ![]() пока все на месте, хватала не глядя: халву с миндалем, печенье с грецкими орехами и два вида слоек. Если греческая неделя доживет до субботы буду еще брать, что понравится. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
самим конечно можно, но слоеное тесто для выпечки тут немного не такое, а на развес я не видела. Сама слоеное не умею готовить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2009
|
Девочки, попробуйте слоеное тесто из Picard, оно, как мне кажется, ближе всего на наше слоеное похоже, хотя, конечно, разница есть))) Вчера вот только хачапурики делала из него)) Пробовала брать карфуровское тесто-ужас)) слоеный пирог с капустой тут же в мусорку ушел, только начинку зря испортила)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
galya, я сама вертуты не делала кажется.Хотя у знакомых тоже ела.А в этом году,в отпуске на девичник заказывали вертуты на дом.Сейчас так вкусно делают,как домашние.
Только что спросила одну знакомую из Молдавии,она сказала посмотреть на Кукинге,там много рецептов вертут. Calendula, они очень быстро готовятся.Не обязательно супер духовку иметь.Я свои вообще,в маленькой электро духовке готовлю. Их на противень положить нужно,и в разогретую духовку.увидите,как тесто начнет расти.Они становятся пышными. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Тут упоминались грибы из Лидла - маринованые. Я пошла их искать и растерялась - в нашем магазине помимо французских шампиньонов продаются только "лесные грибы" в стеклянной банке, но на маринованые они не похожи - плавают в какой-то водичке, как зелёный горошек
![]() Пожалуйста, напишите название по-французски! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Зачем вам подобие? Продаются копченые ребрышки в "Intermarche и "Match" тоже
![]() |
|
Мэтр
|
Ой и не говорите, у нас тоже самое, неделя греческая началась 21 октября, сегодня 22 октября, была утром в LIdle забрала последние 4 упаковки слоек, и то еле нашла их, были под рыбой запрятаны (наверное поэтому до сегодня и долежали). Буду пробовать
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Спасибо за грибы, распечатала картинку, буду искать!
Но возможно ассортимент продуктов меняется в зависимости от региона. Например, в нашем Лидер-прайсе продаётся розовый хрен, причём израильский кашерный и польские солёные огурцы. Вместе с продукцией из Португалии и сев.Африки ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девушки, а чем халва с какао от халвы с миндалем отличается?
в банках халва хорошая? я бы больше взяла, но не дотащить было ![]() Слоенки уже опробовали, в восторге! Кстати печенье с оливковым маслом и грецкими орехами по отзывам тоже вкуснейшее. Мы на всякий пожарный проверили ингридиенты - только хорошие... |
![]() |
|
Закладки |