Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Улыбнись!

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.10.2009, 19:02
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2003
Посмотреть сообщениеTanikt пишет:
Несколько лет назад автолюбители начали приобретать навигаторы. Мне очень интересно ,как Вы называете свой в порыве гнева, когда он Вас водит по неведомым дорожкам ;в состоянии Вашего спокойствия,когда проложенный навигатором маршрут,совпадает с Вашими предположениями и т.д. Среди наших знакомых встречаются "Марьиванна","болванка",дура-самое распространенное обзывание "умной машинки". Мы зовем его ласково Феклуша ,но в последнее время я ,склоняюсь к мысле о том,что это настоящий Сусанин ,после его бесконечных "съезд направо".
Совсем недавно мы поехали поискать какое-нибудь место для выезда на природу в выборгском направлении. Водила нас наша Феклуша 5(!)часов по полям,по лесам ,в общем, по просторам Родины. Где-то было не подъехать к озерам ,где-то наша машина не могла проехать из-за низкой посадки. В итоге,когда выехали на трассу,то оказались в 13км от Выборга. Около трассы нашли карьер ,там и отдохнули.
Пишите,пожалуйста,если не лень. Поулыбаемся.
Свой Garmin Nuivi, когда отдаю кому-нибудь называю, почему-то "матюгальником".... Не могу даже предположить - почему....

Но когда еду по нему, точнее по ее голосу (противниненькая такая барышня), иначе как дурында - не называю, самое смешное для меня, что я вступаю с ней в диалог.... (Кащенко ждет меня...)
Типа, "и куда ты меня, дурында, поворачиваешь??? Там и разворота-то нет..."
"Сама-то понимаешь, что это не тот путь?"
"Сколько кругов будем нарезать?"
"ААА, ты не дурында, ты дурища....мы поворот нужный проехали"....
Особенно, когда норовит меня по длинному пути направить...

P.S. До появления навигатора, никогда сама с собой вслух не разговаривала....
Почти по Вишневскому: "Любимая,...... да ты и собеседник???!!!......"
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд
Liss вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.10.2009, 07:52
Мэтр

Дата рег-ции: 05.05.2005
Liss, кааааак мне это все знакомо! Мы до сих пор не отучились с "барышней "спорить вслух,так что и нас пора отправлять,но только на "Пряжку".
Так и по голове ей хочется всегда настучать,когда начинает вопить:"Изменение маршрута,изменение маршрута"...и так несколько раз, а мы все в ответ вопим "где ж ты раньше скотина была?"
Tanikt вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.10.2009, 13:27
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2003
Посмотреть сообщениеTanikt пишет:
Liss, кааааак мне это все знакомо! Мы до сих пор не отучились с "барышней "спорить вслух,так что и нас пора отправлять,но только на "Пряжку".
Так и по голове ей хочется всегда настучать,когда начинает вопить:"Изменение маршрута,изменение маршрута"...и так несколько раз, а мы все в ответ вопим "где ж ты раньше скотина была?"
Ура....значит мне рано в Кащенко....
Не только я так нежно люблю "барышню"....скотиной не называла....чаще сволочью...."Разворачивайтесь, разворачивайтесь...!" - а там разворот через 5 километров, а я опаздываю....
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд
Liss вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки