cadeau-surprise пишет:
Йщеллс, я правильно понимаю, что вы говорите о Дельфе?))) некоторый "втупительный тест" при приеме на курсы - это нормально..он определит ваш уровень, ведь в Дельфе их 4
а на форуме разговаривают еще и о Дальфе, а это уже совсем другая песня))))
в любом случае, насколько я знаю, в Дельфе такие же правила сдачи, что и в дальфе - не сдаешь одну какую-либо часть экзамена - не сдаешь и весь экзамен
Удачи!
|
Привет, спасибо за ответ!В пис`ме было сказано , Convocation au test du defle а по русски значит Дельфе все произносят ?Ну да ладно. Мне сведушчий источник сказал, что курс длится год и стоит 340 евро. Ну мне в принтсипе неплохо было бы франтзузскии поучит`. Однако, если бы я знала, что ешо тесты какие-то сдават` надо, то позорит`ся бы не пошла, я вед` совсем франтсузского не знаю!!!Надо было сдат` пустои лист и уйти.Однако, нет же решила идти до последнего, чего-то там писала. Значит напрасно. надо было сразу в Alliance francais идти, тол`ко время потеряла. Хотя резул`татов ешо не было. Я то и думаю, что за фигня ни слова на английском, видно таких как я там не ждали.Пока живу во франтсии, думаю исползовaт` время для изучения язика.