|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2009
|
Даже те, кто ни слова не говорит по-французски, подают документы на визу жены...и точка. визу дают, если нет других проблем. далее, уже при визите в офии и подписании контракта об интеграции, назначают, если нужны, курсы. Там их назначают не всем, очень многих освобождают и с никаким французским. Курсы ВО ФРАНЦИИ!!!Зачем Вам курсы на Украине!!!!!!!!!!!жуть а почему письмо в мид? надо сначала долбать посольство/конульство в киеве? Звонить-писать им, прилететь мужу, наконец. Пусть именно Ваш муж звонит, а если они не отвечают, пишет им. С Вами они вряд ли разговаривать нормально будут...Думаю, француз с французами договорится ;-) Может, это произвол украицев, работающих там, а вовсе не французов? удачи Вам!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
А также министру иностранных дел во Франции(у него есть помошники которые занимаются именно такими проблемами) Прилететь сейчас не может,т.к. когда мы готовили доки для визы невесты,он втечение 5 месяцев прилетал 5 раз...отпуска нет ни дня!
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Я бы на Вашем месте не делала таких заявлений, если Вы не знаете досконально последние изменения в законодательстве.
Закон о проверке языка был принят в еще 2007 году. Сейчас, по всей видимости, в разных странах в разное время, начинают находить средства для введения закона в действие. Но, как я уже написала выше, отказать супруге не могут, могут только задержать... Вот тут вкратце объяснение на французском: http://vosdroits.service-public.fr/p...s/F16162.xhtml Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2009
|
yavesna а муж у вас замечательный, 5 раз прилетал ![]() ![]() удачи Вам и мужества |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Я очень хочу сдать этот тест,про Францию раскажу,про интеграцию постараюсь...а вот диктант ...если просто слова,может что и получится,но если текст...да и при быстром зачитывании....бррррр eine Unbekannte, спасибо ВАМ за участие и поддержку!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Пусть ваш муж тактично опишет ситуацию и пообещает, что курсы проидете во Франции, а лучше пусть запишет вас на такие и прикрепит это к письму. Пишите на имя генерального консула, и так же звоните в посольство, в отдел виз. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
За всё время, что я нахожусь на этом сайте, впервые читаю про такой беспредел!!!!! Я уже читала, что французское посольство в Украине нервы мотает таким образом, требуя дополнительные документы, фотографии, подтверждения переписки в интернете и тд и тп. Но Ваша ситуация это что-то!!! У меня знакомая девушка из Канн вышла замуж с просроченной визой (3 месяца)были, конечно, проблемы на границе, но как это ни странно, визу жены она всё равно получила в Москве и без каких либо проблем! Это просто нарушение прав человека!!!! Я в шоке!!!
|
|
![]() |
|
Закладки |