![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Не сильно "начитывайтесь" , страшилок в интернете хватает. Скорее всего нужно будет сделать ещё кольпоскопию, и только после этого станет ясно, какое лечение назначат.
Но это моё мнение , а решать будет гинеколог. Нужно записаться к нему на приём. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
вот не надо паники.
успокойтесь.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
YULKA, Юль, не бери в голову, еще ведь ничего не известно, и сдава богу, нет диагноза.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Ну вот, только ребенок начал выздоравливать и сново здорово
![]() На теле появилось красное высыпание, преимущественно на груди, животе, спине, ягодицах, шеи и частично на голове. Высыпания красного цвета мелкое, не выпуклое, не чешется (по крайней мере ребенку дискомфорт не доставляет). На руках и ногах ничего нет. Думаю может это реакция на мед? Я в последнее время ей часто его в молоко подмешивала. Что это может быть? Опять в больницу бежать? Боюсь меня там уже скоро запишут в сумашедшие мамаши и не будут относится серьезно ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Катерина, да, может быть аллергическая реакция. Мёд очень богат биоактивными веществами.
Если ребёнка ничего не беспокоит (а сколько ребёнку , кстати?) , то пока понаблюдайте - исключите мёд и посмотрите - через 3-4 дня высыпания должны уменьшиться. Если вдруг поднимется температура - идите к врачу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
Roksanne
а Вы не знаете, как часто (по нормативам) гинекологов во Франции можно делать frottis? В России рекомендуют 2 раза в год, а здесь ?
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Ребенку 17 месяцев. Пока ее не очень беспокоят эти высыпания, немного "чешет" только голову. Температуры нет, насморк и кашель - но это еще от гастро осталось ![]() буду наблюдать, жаль что сегодня педиатор не работает ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
_jeka_, вот тут есть информация по Вашему вопросу.
И ещё можно в "Гугле" посмотреть ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Roksanne, я 2 недели назад сделала прививку Polio-Tetanos-Coqueluche-Difterie (кажется, так). Сдала недавно анализ крови на наличие имунитета к краснухе. У меня его не оказалось, так как я ей и не болела, и прививки у меня не было. Мне предложили сделать прививку в пятницу, сказали, что ничего страшного, что олько недавно была прививка. Но я не знаю, можно вообще так часто прививки делать?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
http://www.doctissimo.fr/medicament-VOLTARENE.htm |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Svet, спасибо. Это диклофенак. Вот только не пойму это таблетки или ампулы для уколов? Я знаю, что лучше уколы, т.к. он очень портит желудок. Но иногда достаточно просто согреть хорошо и проходит, почему я и спрашиваю про пластырь. Значит нет его здесь?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
lotos111,
Странно, и в самом деле непонятно в каком он виде. Я его знаю в виде геля для наружного применения. В желудок он при этом не попадает. Про пластырь не слышала. Вообще была другая тема про аналоги русских лекарств. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Oksy75, делали такую прививку одновременно с мужем, у него вообще никаких ощущений не было, а у меня надулась, болела, правда не очень сильно, но неприятно, потом чесаться стала, дней через 5 все прошло.
Svet, Fellici, спасибо, дороговато за 2 штучки, я лучше попрошу из дома прислать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Oksy75, увы , такое бывает.
Если больше пяти дней боль и припухлость держиться - идите к врачу , возможно у Вас аллергия на один из компонентов прививки ( чаще всего на "дифтерический") . У меня была температура под 40° и рука была толще бедра , мне сказали , что у меня аллергия на эту прививку . С той поры отказываюсь прививаться на дифтерию ( все остальные прививки делаю) , моему medecin de travail это не очень нравится, но что ж поделать ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
форумчане, посдкажите, вернулись из Иордании в прошлое воскресние- у обоих была диаррея и болел живот, сейчас мне болит живот, а МЧ вообще с температурой 39° с сегодняшнего утра. Горло не болит, кашля нет. Может ли эти симптомы быть признаками гриппа или нет? Или мы все еще к нашей пище привыкаем?
|
![]() |
|
Закладки |