|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
Я стану солнцем и луною
На небосводе навсегда, Чтоб ты был вечно лишь со мною На бесконечные года. Зарею буду на рассвете, А на закате синевой, Сияньем света на планете, Любовью страстною земной, Мерцаньем звезд в твоем созвездье, Лучами Млечного пути И даже свечкой в жуткой бездне, Чтоб не упал и смог идти. Я – теплый ветер зимним утром, Приятный дождик в летний зной, Чтоб ты познал ученья мудрых, Познал во истину Любовь. Медовым нежным ароматом Я обниму тебя любя, Чтоб не узнал тоски утраты И понял, как люблю тебя. Вновь океаном пред тобою Предстану, если хочешь плыть … Я жизнью общею одною Смогу с тобою вместе быть. И стану вмиг твоей Звездою, Чтоб и на небе воссиять. Я для тебя наш Мир открою, Чтоб всю любовь тебе отдать. А Солнце вдруг с Луной в дорогу Протянут к Звездочке лучи, Да на закате у порога Вручат нам к Ней свои ключи. Я назову Звезду Любовью, Чтоб ты познал меня сполна И чтоб с улыбкой озорною Звезда сияла нам до сна! |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Svet28, там еще много простых стихов в "портфеле редакции"?
Хотелось бы также узнать, почему для такой масштабной публикации ваших бессмертных творений вы выбрали форум, посвященный Франции? И потом. Почему вы не зададите вопроса читателям, нравятся ли им ваши опусы. Например, если бы мне задали такой вопрос, я бы сказал, что автору этих творений надо, прежде чем предлагать их широкой аудитории, записаться в какое-нибудь литобъединение, чтобы услышать профессиональные отзывы о вашем стихотворчестве. Потому что, когда вы пишете: Я назову Звезду Любовью, Чтоб ты познал меня сполна И чтоб с улыбкой озорною Звезда сияла прям до сна! это просто сшибает с ног! Пушкин с Тютчевым курят одну за другой. ![]() А если серьезно, то я на вашем месте, уважаемая Svet28, сделал бы перерыв на пару-тройку лет и поработал бы над слогом и стилем. Говорю это вполне дружелюбно. ![]() |
![]() |
|
Закладки |