Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.10.2009, 16:38
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
Посмотреть сообщениеKlavka пишет:
Ай яй яй! Не дружу с вами!
Это точно! Мы с вами не "дружим", уже просто потому что вы машину не водите...
Это как с язвенником разговаривать о преимуществах шотланского виски над американским!
С Саабами я знаком. Во первых, в ответе Вике я шутил, уже по фразе было ясно, во вторых, Сааб все равно никогда не являлся и не является "грудью четвертого" (тем, на что равняются) в автомобилестроении, хотя и ввел в повседневный автомобильный обиход несколько интересных вещей. Сааб, скорее, "собиратель" автомобилей, чем их производитель.
Что же касается "лучше - хуже", вы подменяете понятия. То что лучше для вас, не обязательно лучше для других. Вы рассматриваете (возможно, только пока) машины, как зевака щенят на птичем рынке - погладил, поумилялся, пошел дальше; но вот когда вы будете покупателем, а потом и покупателем с опытом, вы поймете, что все чуть-чуть сложнее.
П.С. Просто любопытства ради, а в каких кругах Альфа Ромео "Мито" стала суперпрестижна?

Maury вне форумов  
Старое 20.10.2009, 16:46
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 16.09.2009
Посмотреть сообщениеMaury пишет:
Это как с язвенником разговаривать о преимуществах шотланского виски над американским!
С Саабами я знаком. Во первых, в ответе Вике я шутил, уже по фразе было ясно, во вторых, Сааб все равно никогда не являлся и не является "грудью четвертого" (тем, на что равняются) в автомобилестроении, хотя и ввел в повседневный автомобильный обиход несколько интересных вещей. Сааб, скорее, "собиратель" автомобилей, чем их производитель.
Что же касается "лучше - хуже", вы подменяете понятия. То что лучше для вас, не обязательно лучше для других. Вы рассматриваете (возможно, только пока) машины, как зевака щенят на птичем рынке - погладил, поумилялся, пошел дальше; но вот когда вы будете покупателем, а потом и покупателем с опытом, вы поймете, что все чуть-чуть сложнее.
П.С. Просто любопытства ради, а в каких кругах Альфа Ромео "Мито" стала суперпрестижна?
В средних, так сказать кругах.
Да я новичёк, но каку от хорошей машины могу уже отличить, представляете!
А если вы знаете СААБ, то расскажите пожалуйста о его сновных преимуществах и недостатках. Я знаю, например, что это одна из машин в которой больше шансов выжить, если что. В отличие от (на мой неопытный взгляд) <hyundai> и темболее <dachia>
Klavka вне форумов  
Старое 20.10.2009, 17:32
Мэтр

А если вы знаете СААБ, то расскажите пожалуйста о его сновных преимуществах и недостатках. Я знаю, например, что это одна из машин в которой больше шансов выжить, если что. В отличие от (на мой неопытный взгляд) <hyundai> и темболее <dachia>
Зачем мне рассказывать о Саабе? Интересуетесь - покопайтесь в литературе сами.
Что касается вашей теории выживания, то "если что", то больше шансов выжить в Т-90...
или, если вы настаиваете на использовании автомобиля, в Hummer 2.
Чем больше машина, тем безопаснее, хотя...
Пара примеров краш-теста маленьких машин
Crash Test Euro NCAP du mois de 2009:
Hyundai i20 - 5* - passagers 88% - enfants 83% - piétons 64% - Assistance 86%
Или
Résultats Euro NCAP de la Toyota iQ
Note globale: 5
Protection des adultes: 91% Protection des enfants: 71% Protection des piétons: 54% Présence de systèmes d’aide à la conduite: 86%

Maury вне форумов  
Старое 20.10.2009, 16:52
Заблокирован(а)

С Саабами я знаком. Во первых, в ответе Вике я шутил, уже по фразе было ясно, во вторых, Сааб все равно никогда не являлся и не является "грудью четвертого" (тем, на что равняются) в автомобилестроении, хотя и ввел в повседневный автомобильный обиход несколько интересных вещей.
Покажите мне одну машину из ваших картинок с "грудью четвёртого?".
У меня тоже впечатление, что я разговариваю с "язвенником" (см: человек, который язвит).
Klavka вне форумов  
Старое 22.10.2009, 19:33
Мэтр

Дата рег-ции: 19.07.2003
никогда не являлся и не является "грудью четвертого" (тем, на что равняются) в автомобилестроении,
Покажите мне одну машину из ваших картинок с "грудью четвёртого?".
Чет никак не пойму об чем идет речь...странноe какое выражение... Грудью четвертого размера, что ли?

История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский)
Viki вне форумов  
Старое 22.10.2009, 20:32
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеViki пишет:
Чет никак не пойму об чем идет речь...странное какое выражение... Грудью четвертого размера, что ли?
Maury понял о чём я
Klavka вне форумов  
Старое 24.10.2009, 10:09
Мэтр

Maury понял о чём я
Не совсем.
Боюсь, что бы понять, о чем вы, надо иметь бак +5, а у меня три класса церковноприходской...

Maury вне форумов  
Старое 27.10.2009, 21:48
Заблокирован(а)

Не совсем.
Боюсь, что бы понять, о чем вы, надо иметь бак +5, а у меня три класса церковноприходской...
У меня бак +6 только чувству юмора это не мешает. А в церковно-приходской наверное того... грешно?
Klavka вне форумов  
Старое 24.10.2009, 09:45
Мэтр

Посмотреть сообщениеViki пишет:
Чет никак не пойму об чем идет речь...странноe какое выражение...
Вики, не удивительно, что не понимаешь! Это из устава Вооруженных сил СССР,
По команде "РАВНЯЙСЬ" все, кроме правофлангового, поворачивают голову направо (правое ухо выше левого, подбородок приподнят) и выравниваются так, чтобы каждый видел грудь четвертого человека, считая себя первым.

Maury вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки