Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.10.2009, 11:45
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2006
Мы так тут с мужем смеялись, мне золовка подарила книгу про беременность, девяностых годов что ли... Там значит взгляд на роды достаточно прогрессивные, дельные советы как принудить мужа присуствовать на родах и на фоне всего этого пишут : не забудьте в последний месяц подготовить холодильник, набить его вкусняшками для мужа и готовыми блюдами, чтобы он только разогревал. Продумайте так же и запас консервов и сухих продуктов (бискот и тд)...
Как мой муж возмущался, это надо было видеть... Говорит, ну ваще мужчин держат за неспособных и несамостоятельных... а типа женщине на девятом месяце больше делать нечего как кашеварить и таскать домой покупки еды...
Chouquette вне форумов  
Старое 20.10.2009, 12:10
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Девчонки, если ещё читаете форум, лёгких вам родов, удачи, держитесь!
Старое 20.10.2009, 17:35
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 02.10.2008
Отправить сообщение для  ekkry с помощью ICQ
Ничего себе тут страсти разгораются!!

Я уже тоже в финальой стадии по сроку, но по ощущениям пока очень далека от родов, спасибо девочки, что вы все так подробно описываете, очень помогает развеивать появляющиеся сомнения

Титан и Туарег, удачных родов и здоровых малышей!
Невелена права, что мы переживаем за всех будущих мам, всем терпения и веры всебя и в лучшее!
ekkry вне форумов  
Старое 20.10.2009, 17:35
Дебютант

Дата рег-ции: 03.01.2009
А вообще, вот все-таки не перестают меня удивлять местные доктора.
Позавчера: чувствую-капец, горло болит, ну неужели опять заболеваю (это был бы 4!!! раз за беременность) - Только бы не грипп...
Вчера: о Боже, голова болит, кости ломят, горло красное-слюну не могу проглатить. Температура 37.7... Как он там внутри, бедняжка?
И вроде, так уже береглася, и шарфы наматывала, и публичные места с транспортом избегала, и холодное не пила, не ела-все равно влипла!!! и это на 38 неделе!!! Подозреваю, что все-таки это я допроветривала спальню, все мне душно было-вот что значит теплообмен поменялся.
Ну не выдержила под вечер, потащила мужа в скорую своей больницы (в матерните с температурой до 38,0 в срочном порядке являться не положено). Померили мне температуру-все те же 37.7, посмотрел доктор, и сказал, ну что вы паникуете мадам, здоровы вы, и температуры у вас нет (здесь оказывается 37.7 - это практически "норма жизни", и не надо придумывать себе болячки, вот будет 38 и выше-тогда и поговорим, а пока-ПОКА! ну стрепсилс пососите...
Вот такие пироги!
Bamby вне форумов  
Старое 20.10.2009, 21:17
Мэтр

Дата рег-ции: 06.05.2006
Видимо девчонки наши рожают вовсю
Девочки, держитесь!! Пусть всё пройдёт хорошо у вас!
leda28 вне форумов  
Старое 20.10.2009, 22:13
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
Посмотреть сообщениеleda28 пишет:
Пусть всё пройдёт хорошо у вас!
Надеюсь, на данный момент у них уже все самое тяжелое позади.
nevelena вне форумов  
Старое 21.10.2009, 00:13
Мэтр

Дата рег-ции: 23.10.2007
да видно девочкам не до нас , разродились наверное
leila K вне форумов  
Старое 27.10.2009, 02:34
Дебютант

Дата рег-ции: 03.01.2009
Посмотреть сообщениеekkry пишет:
Ой, это же совсем скоро! Как ваше самочувствие, чувствуете какие-нибудь перемены в организме или все стабильно ( за исклучением невозможности сидеть)?

Желаю вам спокойствия и еще раз спокойствия, ну и легких родов, конечно!
ekkry, спасибо Вам на добром слове! И Вам всего самого доброго и замечательного.
Правда,покой нам только снится-это из разряда фантастики столько оказывается нужно сделать еще ... до 2 числа-то!
Я почему-то уверена, что раньше малыш не решится, ну чтобы врасплох меня не застать что-ли... Хотя, посмотрим насколько интуиция меня не подведет
У меня вообще такое ощущение от беременности, что так теперь будет всегда, я уже к животику привыкла, и к танцам внутри его, а так приходящие разные неудобства-ко всему можно приспособится
Оцениваю вцелом беременность проходит тьфу-тьфу-тьфу 3 раза!
На самочувствие жаловаться не буду-я поняла, что есть те кому хуже.
Остается надеяться теперь на легкие роды, чего и всем Вам желаю
Bamby вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки