|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
варежка, когда нет денег, то нет денег и люди питаются, как могут. Здесь речь идет о том, когда у людей деньги есть, но не хочется задумываться.
Вот Вам пример из темы про ремонт. Делаем сейчас ремонт. Захотелось стен под старину, купили все в кастораме, вчитались, что там и все отдали. Набор стоил 176 евро. Нашла такую же краску, но без химии, заплатила 122 евро с доставкой. То есть мне еще и дешевле вышло.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
так это понятно, я не прото, а продо как дети из достаточно обеспеченых семей , вырасшие на "супер био", и "очень правильном питании" вступают в самостоятельную жизнь и с чем сталкиваются. Мы буквально в пятницу с приятельницой об этом говорили, она сожалеет, что с таким "культом" к питанию подходила. Сейчас серьезно стала пересматривать свой подход, именно потому, что еще дети "на вылете из дома". В доме переодически появляется нормальный, не био хлеб, напримет, овощи. Дети наконец- то попродовали кйтчуп из бутылки, обыкновенный. в соус стали тоже добавляться консервированые томаты. Правда вот в борщ ( я у нее готовила) мне пока консервированую фасоль положить не дали ( смеющийся смайлик). Ну и прочее. Просто действительно, в этом доме все было "супер био", включая и мыло и женские прокладки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
варежка, ну глупости это. у нас тоже есть кетчуп из бутылки и майонез итд. На данном этапе невозможно полностью питаться био. Проблема школьных столовых и тд. Ну и вообще надо с умом ко всему подходить и искать золотую середину
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
варежка, У меня мама готовила идейно, тогда это никак не называлосъ, и вокруг этими идеями никто не был заражен, так по прошествии лет я все это оценила, никаких гастритов у меня и брата с сестрой, вообще ничем таким не маемся, из плюсов - даже брат готовит т.к. привычка естъ овощи, недосаливатъ и пр, уже невытравима
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Ну нас 1-2 раза в неделю био-обеды в садике
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
vrubelru, а у конкретно краски - характеристики те же самые или иные?
Я еще пойму, если сохнет дольше, ну а держится так же? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Fellici, ну про то, как она держится, думается, можно будет написать через , как минимум , год. А так все то же самое, только упаковка менее привлекательная, да и цена получше.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
вот это интересно. Нет, приятельница выглядит "на свои", даже "побольше"(морщинки-с), полновата, болячки тоге присутствуют (диабет), дочки со всеми, полагающимися возрасту прыщиками. Фигурки, правда, заглядение.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
![]()
|
Закладки |