|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2005
|
А кто какую из brasseries Бокюза предпочитает ? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пока знаю только EST, полный зачет, только шумно, ну, брассерия все-таки.
![]() После нее OUEST как-то не прельщает совсем, вот хочу сходить в SUD, но уже когда потеплеет чтобы терассой попрофитировать. Хотела бы услышать отклики про NORD. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2008
|
Вкуснее лукового супа в NORD я в жизни ничего не ела))))))
Оч понравилась еда!! Обслуживание, правда, не очень. Но, может, это случайность. Хочу сказать про ресторан President в 6-ом. Нашла его случайно, потому что работаю в соседнем доме. Там никогда нет народу, только свои, но еда там потрясающая, атмосфера тоже. Классическая, добротная французская кухня НЕ ДЛЯ туристов. Плюс хозяин, который и пошутит и спросит, как дела. Плюс скатерти! Плюс просторно и столы не липнут друг к другу! Для меня во Франции это большая роскошь.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
Я была в EST, SUD et NORD. Пожалуй, Nord - самая "холодная" и классическая. Между Sud et Est выбрать трудно, обе очень понравились.
Но и в Nord очень вкусно. Сервис, сервировка блюд везде на уровне! Цены не помню, средние, но это все на их сайте можно посмотреть. Лучше столик заказывать, особенно вечером. ПС: Маленькая зарисовка про Nord. прошу разогреть банку (детское питание) дочке. обычно в ресторанах или просто разогретую банку принесут, или на тарелку ее поставят.Могут еще ложку принести. Тут приносят.....Тарелка, на тарелке салфеточка "кружевная", на ней супница маленькая и в супнице содержимое ребенкиной банки. Ну и ложка конечно. приятно, что даже маленьких так обслуживают. |
|
![]() |
|
Закладки |