|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Человек 3 !! года ждал социального жилья, и еще сможет три года прождать, если откажется. Работа же наверняка на СМИК, и на год, а что потом? На какие деньги снимать потом? Да, и советующим сейчас снять жилье и ездить на работу советую посчитать, сколько будет стоить жилье плюс ежедневные поездки на 100 км плюс еще всякие связанные с этим рашоды.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
IrinaS, возможно что люди дающие подобные советы сами жили в подобной ситуации и ничего - выжили.
Я ездила несколько лет сначала на стажировку за 60км и за 600 евро брутто (от 2х до 3х часов на общественном транспорте в каждую сторону. О машине забудте - еще дольше), потом подписала там же временный контракт, прежде чем подписать наконец неограниченный. Из деревни в деревню наверняка не 2 часа ехать. Контракт сразу на год - очень хорошо - там и жизнь устроится. А снимать квартиру рядом с работой будет наверняка выходить дороже, чем сегоднешнее предложение плюс транспорт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Насчет остальных людей, дающих советы (кроме Друпи) - они вообще не работают, насколько мне известно, причем даже и не имея двух малолетних детей и живя с мужьями ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Во-первых,мы тут делимся -высказываем каждый свое мнение.
А оно у всех разное,может несовпадающее с вашим,это ведь нормально? Плюс у вас не совсем верные сведения или устаревшие. titan работает(она сейчас в декрете),я работала раньше(правда без маленьких детей) и ,слава Богу,работаю и теперь(но уже с маленьким ребенком). ![]() Остальные если захотят,сами за себя ответят. У Leila их ,кстати,трое. ![]() Я бы точно на такую работу пошла. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ага, с двумя маленькими детьми и без мужа))
Все вышеуказанные вопросы))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
---
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Прямо так и хочется вам посоветовать морковки покушать...
Я повторюсь, что конкретно Вам кажется неприемлимым в ситуации автора? - Дистанция между домом и работой ( перестаньте 50км - это, смешно! Что нужно принять во внимание это сколько времени займет дорога, это может быть как 30минут, так и как в парижском регионе - 3 часа)? - Факт совмещения детей и работы? - Факт прилогания усилий для последущего улучшения собственной ситуации (хоть и не гарантированной на данный момент?) И перестаньте переходить на личности - ей богу некрасиво. Есть люди которые способны бороться за свое будущее и не представляют себе другого. Есть и такие, которые находят это не приемлемым. У тех и других, как повезет. Я из первых и на своем опыте могу сказать, что очень многие трудности преодалимы. Вы, насколько я поняла, предлогаете не напрягаться и ждать - может чего перепадет. Что же - у каждого свое мнение, свой опыт и свой результат. Еще раз повторю, что Я конкретно не нуждаюсь в советах и в поисках у меня блох. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Где??
Ни о ком плохого слова не сказала, кроме конкретной информации: работал, не работал, дети, двое, нет, ездил - не ездил. Ни кто как пишет, ни кто агрессивен или нет. И все. Выходит, это переход на личности) Зато уж как на мою личность перешли, прямо бревно в чьем-то глазу незамеченное)): Советую теперь сравнить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В ситуации автора - да, прямым текстом говорю. И, как написал Мори, в городе больше возможностей будет.
И взвесить рашоды (в частности, бензин на 100 км каждый день, полную страховку авто начинающему водителю, риски для его поездок зимой в возможный снег, дождь, гололед в темноте и т.д. и т.п.) и доходы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На до же с чего то начинать? Если она работать не будет, то и получать соответственно будет что? RMI? Ну конечно я снимала жилье (не на что пока купить ![]() Как бы там ни было, я лично не ищу советов для устройства моей жизни в данный момент, но хотела бы поддержать автора и пожелать ей удачи в преодалении жизненных трудностей. Тем более у нее 2 хорошие новости между которыми совсем не обязательно выбирать. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |