![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Maury, извините, пожалуйста, но навеяло точка в точку. Мой один бывший муж тоже так надеялся когда-то
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Maury, сколько времени уже прошло, а ничто как Инфинити меня визуально не радует. Из реально возможного я пока сфокусировалась на Q5 ауди. Но как же я рада, что в феврале Тигуан не взяла. БЕЕЕРК!
ПС: лучше подождать, но взять то, что радует |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
marykar,
Почему, плагиат? ![]() За мной имеется грешок цитирования, но я всегда подчеркиваю то, что заимствую! А тут в кои-то веки сам что-то написал, и вдруг - плагиат! Неужели я даже простенькую мыслишку неспособен из себя выдавить... ![]() Что касается Infiniti vs Q5, то, ИМХО, Infiniti FX по дизайну "впереди планеты всей"! ![]() ![]() Однако, если я ничего не путаю, у Infiniti ни на FX, ни на EX нету дизелей. В этом плане Q5 безусловно практичнее с его гаммой моторов, но если подобные мелочи тебя не волнуют... Бери Infiniti FX! Я еще ниразу на нем не катался, хоть прокатишь! ![]() И все таки, подожди выхода Х1 и присмотрись! ![]() Помнишь, как Жиглов говорил: "Шарапов, а ты к девочке-то присмотрись! Правильная девочка!" ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
ОФФ
Вы знаете, и моя бывшая тоже надеялась... И теперь мы (и вы, и я) оба тут.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
![]() ![]() У меня есть одна знакомая, она своему "Тигуанчику" разве что "ногти не красит"... ![]() Я ей передам, что ты об етой "ящерице" (я машину имею в виду; почему-то у меня такая ассоциация этого названия) думаешь! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Maury, ну вот! Значит Вы уже тоже опытный. И понимаете, что в жизни у бывших всё может сложиться просто отлично, даже самый модненький БМВ не исключен
![]()
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
А я и не спешу. На покупку машины из той ценовой категории, из которой я хочу, мы еще денег не насобирали. А кредитов на машины мы принципиально не берем.
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Who is it???? Мне показалось, что во Франции тигуаны облюбовали старички-пенсионеры. Машина недостаточно удобна для женщины с детьми, слишком дорога для молодежи, недостаточно прикольна для любителей покрасоваться... кто остается? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Ты же все думаешь... вот мне и показалось, что ты мнение поменяла.
![]() Мы с Фредериком, говоря о разном, сказали практически одно и тоже! Значит, мы оба думаем в правильном направлении! ![]() Владелицу "ящерки" ты не знаешь.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Стоит вопрос смены машины... по моим пожеланиям и возможностям гараж предложил Peugeot 107 TRENDY. Ничего против этой модели не имею. Но хотелось бы, услышать реальные отзывы (достоинства и недостатки) от имеющих эту модель или знающих толк в этом деле.
Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Какого года, какой пробег, и почем предложили?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sandy, новая, с завода. Почти 10 тысяч, но с условием, что я свою старушку развалюшку сдам на лом (до 31 декабря этого года по госпрограмме 1000 евриков компенсация). Входит клим, CD, цвет+металлик (спецпокрытие), автоматич. стеклоподъемники, пульт для закрытия/открытия....
Но мне больше интересно мнение не по стоимости, а по тех.характеристикам, комфортности.... например, не дает покоя мне богажник - "никакой" по объему....что туда может помеситься? для меня загадка...Какой реальных расход бензина по городу, где одни светофоры и припарковаться можно только по случаю? Маневренность? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.03.2008
|
Tiki,
Посмотрите по ссылке, может будет легче определиться с выбором ? http://www.autotitre.com/forum/C1-107-AYGO--67841p1.htm Год тому назад стояли перед такой же дилеммой. В результате жена выбрала себе Matiz. Мне не нравится, а она довольна... С уважением |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
На мой взгляд, машина не для путешествий, багаж туда никакой не положишь. Так, на работу ездить по городу. И 10 тыс. для такой машины, опять же на мой взгляд, очень дорого. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Tiki,
Почему бы вам сначала не определить, какие машины/марки/модели вам самой нравятся, затем определить для чего вам нужна машина, что бы уточнить ТТХ и затем, наложив одно на другое, выделить те машины/марки/модели, которые соответствуют и вашему вкусу, и вашим потребностям. Потом посмотрите, что вы можете иметь из того списка за свои 10000€. И в заключении, если вы все еще будете иметь желание, можно будет обсудить 107-го Пыжика.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2008
|
Tiki, и правда,а какие ещё модели за эти деньги можно купить?Новые или чуть подержаные.Я например рассматриваю талько новые,пусть и скромнее чем можно было бы за эти деньги 3-х годовалую купить.Но я в России живу,тут можно за 3 года так машину "убить",что рисковать не охота.У Вас я думаю так проблема не стоит.Может стоит посмотреть на вторичном рынке что-то свеженькое,но более интересное.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Форумчане, спасибо за советы, они всегда полезны.
Подержанные варианты не рассматриваю. Я достаточно поездила на "не новой машине"! Хочу новую. И будет отлично, если я куплю то, что хочется, и рамках своего бюджета. Я продолжаю собирать инфо в срочном порядке. Так как должна определиться до конца октября. Да, и насчет цвета? Я понимаю, дело вкуса... но всеже, какой цвет предпочитаете вы, форумчане? И почему? Может быть, вы за спокойные, не броские цвета? Мне приглянулся черный. Красный/бордо мне тоже нравится, но хотелось бы сменить цвет. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2003
|
Вот посмотрите ещё новую модель Suzuki Alto:
http://www.turbo.fr/suzuki/suzuki-al...suzuki-alto-7/ март 2009, очень даже "свеженькая", симпатичная, очень маневренная - ездить по городу и парковаться удобно. Гарантия три года и их пока ещё мало на дорогах. Конкурентка Toyota Aygo. Моя голубая, в полном комплекте - 10010 (без reprise). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Если вас не напрягает часто мыть машину... или у вас - гараж/закрытый паркинг. Черный - пожалуй самый маркий цвет.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
ну с бюджетом мы поняли, а вот за то, что вам хочется, вы еще слова не сказали.
![]() |
||
Мэтр
|
У меня гараж. И мытье машины меня не напрягает, сын с удовольствием ухаживает за моей машиной. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Маленькая по габаритам, комфортный салон, легкая в управлении, 5 дверей, минимальный расход бензина, наличие всех современных прибамбасов, машина для города (частые выезды, короткие расстояния, узкие улочки, светофоры, сложность парковки...) и симпатичного дизайна. Получился типичный женский вариант.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
не будем углубляться в тему грязи на капоте, тем более, что у вас гараж! Но вы однозначно ошибаетесь, цвета бывают "маркие" и "не маркие". Для примера: черный - маркий, серый - не маркий.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Tiki,
Предпочтения в стране-производителе, бензин-дизель, коробка ручная-автомат? Хотя с бюджетом в 10000€ шибко не разгуляешься... сейчас поглядим, что мы имеем как варианты.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Tiki Прошлой осенью была такая же дилема как и у Вас, искала машину маленькую а главное новую, остановились на Пежо 107 Урбан, я пошла в гараж Пежо знала что у них уже есть желтая которая через неделю будет готова, я пошла реально села в нее посмотрела все и влюбилась!!
![]() ![]() ![]() теперь езжу на ней и не нарадуюсь, в багажник залазит коляска ребенка, покупки лезут, везде легко припарковаться, цвет классный, ну мне очень нравиться, у всех серые, черные а у меня солнышко! ![]() лично я советую, но решать Вам!!! ![]()
Закладки |