|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2009
|
Если Вы сможете наконец-то прояснить этот вопрос, благодарность общественности не будет знать границ
![]() В консульстве/префектуре/аэропорте лучше бы не просто по телефону выяснить, а иметь какой-то документ, или ссылку на него, в котором сказано, что можно делать с этой визой до получения виньетки. А так, если не аннулируют визу, то съездить в Россию, конечно, без проблем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
А на форуме был только один удачный случай полета в Россию до виньетки с пересадкой в Амстердаме? Больше никто не рисковал?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2009
|
я знаю, что для того, чтобы съездить в Англию, нужна виза. но мне недавно сказали, что если ехать на срок до 3-х дней, то можнои без визы, кто-нибудь знает, так ли это? и был ли у кого подобный опыт?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Без визы могут пропустить только транзитом - то есть, если у Вас есть билеты в другую страну (а не обратно). http://www.ukvisas.gov.uk/en/doineedvisa/ Тема на форуме - Виза в Великобританию |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2009
|
а у меня друзья ( обладатели этой самой визы D, но без веньетки) недавно автостопом в Барселону ездили. причем когда они почти уже до нее добрались, оставалось 400 км, они стояли ловили машину, и остановили полицию ) она у них проверила паспорта, но никакого акцента на визе они не сделали, просто увидели, что есть виза Франции, Франция это шенген, Испания тоже, так что Велком... они ребят даже любезно довезли до ближайшего вокзала, где они купили билеты за 2 евро и спокойно доехали до Барселоны..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.06.2009
|
На выходных съездила в Германию - все ОК. Правда, на поезде и никто ничего не спрашивал. Жду собеседования в OFII 4 декабря.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.11.2009
|
Всем привет! У меня такая ситуация, я прилетела в Тулузу 28.09.2009 отправила анкету в OFII 17.11.2009 по сути три месяца ещё не прошло. Но сегодня уже 10.12.2009, но ответ я всё ещё не получила. Как долго обично письмо ждать? Может быть можно куда-нить позвонить спросить или ещё что-нить сделать???
Помогите плиз.... |
|
![]() |
|
Закладки |