![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Titan, используйте ваши последние тихие денечки, родите, никуда не денетесь. Потом:болит-не болит, а к ребенку нужно будет вставать, им заниматься. Так что отдыхайте побольше и ждем хороших новостей ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() А что за документ вообще нужен и для чего? Меня без всяких бумаг записали - только Carte de Sejour попросили. И если не секрет - что за клиника?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Получается, мне даже смысла уже нет искать в самом Париже варианты, только в пригородах. Мне Дьяконесс очень хвалили, но туда вроде как трудно попасть. Хочу вот еще съездить посмотреть госпитали в Surennes и в Neuilly.
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
Что за документ точно не знаю, но если вас интересует могу спросить у мужа вечером. Видимо в разниых клиниках-больницах по разному. Нам сказали для записи обязательно нужен тот заветный документ. А клиника называется Clinique des Franciscaines в Версале.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
У нас тоже эпопея с secu, они меня сняли с учета, когда récépissé моё закончилось, а вид на жительство еще не дали, причем, мне новое récépissé не хотели давать, так как должны были получить вид на жителство со дня на день, так нам в префектуре и объясняли, потом, когда я получила наконец то заветный документ, мы отправили досье в secu, они нам в ответ ничего, мы позвонили, они нам сказали, что нам все отправили, и что надо обновить данные на карте виталь мужа (так как я не успела поработать, я на его номере секю) Не знаю сколько раз мы обновляли данные, сколько раз мы звонили в секю, но каждый раз за визит, за анализи, мы платим по полной, у меня уже целая папка feuilles de maladie , вот((( а насчет записи в госпиталь, у нас попросили номер secu, и я дала номер мужа, я же на нем должна быть по идее! Вобщем, извиняюсь, если не в ту тему написала, но раз уж подняли этот вопрос!
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
У меня в этот раз тоже секю тормозит! На выписке из клиники мой муж пошел оформлять документы и оказалось, что на моей карточке нет еще 100% страховки, хотя секю мне уже прислало и бумажку на 7 месяце, что все ОК. Так что пришел мой благоверный ко мне в палату белее мела))) ему пришлось выписать чек на 3500 как залог!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Ох, дорогие будущие мамы, сегодня я получила анализы, скажем так впечатляющие
![]() Гемоглобин ниже нормы, это ещё ладно, Эритроциты тоже ниже нормы, hématocrite ( не знаю как по русски ) тоже ниже нормы, а что самое страшное это Тромбоциты, всего лишь 104 000 ( норма 150 000-450 000 ) Начиталась ужастиков в интрнете про то , что могут пыть сильные потери крови и что почему то нельзя ставить перидюраль. И что если будет дальше падать эти тромбоциты, то надо вызывать роды ![]() Вообщем скоро отправлюсь к гинекологу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
veronichka, не пугайтесь пока. Подождите, что врач скажет.
А уж интернет и подавно читать не нужно ( я тоже этим занимаюсь и слава богу, что кассается медицинских вопросов, как правило необосновано волнуюсь, но бессоницу и седые волосы зарабатываю ). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
titan, ох, интернет это дело такое, я согласна, буду узнавать у врача.
А я думала, что вы уже там, в роддоме ![]() Есть продвижения какие нибудь? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
veronichka, Сколько у вас до конца срока? Пугать не хочу,но это не ужастики...У меня такое было. Был низкий уровень тромбоцитов,гинеколог отправил переделывать анализ,сказал:"il faut surveiller de près, иначе у анетсезиолога глаза на лоб вылезут",велел прийти с результатами на следующий день,пришла...продолжение известно. Мне тут же сделали анализ,пока ждали,я уже попросила анестезию,акушерка вернулась с анализами и скзала,что через 2 недели(срок) перидюрали бы точно не было... Эти тромбоциты со свёртываемостью крови связаны,по-моему.
У вас нет красных точек на теле,руках? След от лопнувших сосудиков? Кстати,в день родов мои тромбоциты были ровно 100000. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
galya,
Срок ещё маленький, ровно 6 месяцев ( 28 недель ) рожать ещё пока рано ![]() Точек красных нет, лопнувших сосудов тоже. И вообще из за чего эти тромбоциты понижаются? Честно могу сказать, я хотя бы рада тому что риск если есть то только для меня, а не для малыша ( в интернете так написано ) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
veronichka, у меня тоже тромбоциты немного ниже нормы, тоже отслеживаются каждый месяц. Врач сказала, что если анестезист попадется больно правильный и упрямый, может и отказать в перидюрали. Стараюсь ничего в инете не читать и доверять врачу, зато тромбоз нам не грозит
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tuareg555, результаты я всегда сама забираю в лаборатории.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
veronichka, Так вы правы,не переживайте,риск в том,что вам откажут в перидюрали? Так может это и не риск...Эх,жаль мне чуть чуть не хватило,чтоб отказали в этой перидюрали,а то я струсила,попросила,а так не хотела...Мне,кстати,врач объяснил про перилюраль,но я забыла
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
Доброго вечера!
Мы с вами, Камыш, "ноздря в ноздрю" идём. Как дела-то, вообще? Чем нынешняя неделька удивила или порадовала? У меня началось ЭТО! Бешеный шопинг: всё нужно, всё нравится, кое-что ищу, вытаращив глаза, не могу нигде найти, всё умиляет, всего хочется. Это я про одёжки, игрушки, бутылочки... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
Cousine, и я о том же! стараюсь не поддаваться настроению, вроде как рано ещё, и много чего осталось от старшей. Да в голове список уже готов, и даже тянет на приличный бюджет (из-за коляски). Как только переедем, побегу тут же на "на старт, внимание, марш!". А пока что открываю охоту на всякие мелочи вроде недостающих одежек в интернете на частных распродажах.
А так, дитё очень чувствительно скачет и заполняет собой все больше пространства в пузе. Ощущение будто котенка проглотила. А тут рядом ещё одна скачет, интерактивности требует. Шопинг - это своего рода компенсация всех наших страданий во время беременности! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
galya,
по идее я по поводу перидюрали если честно не волуюсь, не поставят и бог с ней. Главное чтобы сильного кровотечения не было. Тк если уровень тромобоцитов будет понижаться, а это очень даже возможно в конце беременности и это значит уже совсем скоро, то если сильное кровотечение будет, его будет очень сложно остановить, не знаю как они с этим справляются. Очень хочется верить, что всё таки они знают что делать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2008
|
![]() то же самое... но, как мне сказали истинные ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |