![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
La formation de "Diplome d'état d'auxiliaire de vie sociale"
Подскажите пожалуйста,если кто знает, где найти информацию, как готовиться к прохождению теста, чтобы поступить на
La formation "D'auxiliaire de vie" Я сдала документы на это обучение в "Centre ACOPAD" и 01/10 мне нужно будет проxoдить письменный тест, а потом,если наберу 10 баллов ещё нужно будет пройти устное собеседование,но я ,к сожалению, совершенно не знаю, что это за тесты и какие вопросы там могут быть . Возможно кто то уже поступал на такое обучение? Поделитесь пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
*болезнь Альцгеймера *хартия больного/пожилых во Франции и Европе *определения недееспособности,зависимости,инвалидности в книжных магазинах продаются специальные методические пособия по подготовке к таким(письменным)экзаменам.... Устный экзамен будет включать вашу мотивацию к этой професии,умение объяснять чем она отличается от смежных профессий(aide-soignant,aide médico-psychologique....) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
timofejmerci beaucoup
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
у нас в регионе тоже есть набор на квалификационные курсы DEAVS, через Conseil Gеnеral , я проходила в прошлом году письменный экзамен , это было 10 вопросов типа, что вы думаете правильном эквил. питании , что вы думаете о l'euthanasie , итд...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Нет , на письменном экзамене получила 8,5 баллов , а надо минимум 10 , что бы пройти потом устный . Но я не очень расстроилась . Дочь , семья и друзья уже были довольны , что моя оценка 8,5 по французкому письменному , для иностранки - хорошая. Я просто пошла по другому пути потом, что бы получить этот диплом , у меня более 6 лет рабочего стажа в этой области , и я снова нашла работу в больнице / La geriatrie. Теперь через министерство я делаю VAE/ la validation des acquis de l'experience, прошла 1 этап - лёгкий , а сейчас делаю второй , но уже сама дома с помощью дочери и друзей пишу, и на работе обещали просто проверить , а потом отправлю своё доссье в комиссию экзаменов и если всё пройдёт останется только устный экзамен - мотивация . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
1305, а какие были вопросы? и как проходил тест: сколько времени дали и т.д.
чуть подробнее пожалуйста
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.08.2005
|
Вот и мне предстоит сдать тесты на formation " Auxiliaire de vie" в конце февраля. Продолжительность тестирования 3 часа. Просьба к уже проходившим подобные тесты, поделитесь информацией. Где в инете можно найти приблизительные вопросы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.08.2005
|
timofej, je vous remercie!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2010
|
,как успехи ? мне тоже скоро сдавать.есть ли какие то преимущества так как УЖЕ работаем по специальности?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
![]() |
С января этого года подрабатываю 6-22 часов в месяц в школах как Agent scolaire surveillance cantine.
Деньги очень маленькие и хочется постоянный контракт, меня вызывают, когда кто-то отсутствует или не хватает людей, в школьные каникулы я не работаю. Давно писала, что хочу поступать на курсы медсестер или санитарок но график меня пугает Очень хочется работать в школе с детьми инвалидами в школьные часы, пока мои дети также в школе хотя бы на частичной занятости(AESH) Если кто работает ili находится в схожей ситуации и собирается учиться, работать на АЕS было бы интересно узнать. |
|
![]() |
|
Закладки |